Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Нам не возвращают трудовые книжки и не возвращают зарплату за 2 месяца, — член трудового коллектива ООО «Новомосковское»

Нам не возвращают трудовые книжки и не возвращают зарплату за 2 месяца, — член трудового коллектива ООО «Новомосковское»

12 декабря 2013 0 Comments

Член трудового коллектива, начальник лаборатории ООО «Новомосковское» (Новомосковский хлебзавод №11) Нинель Ременяк сообщила, что после захвата предприятия, работникам хлебзавода, которых не пускаю на рабочие места, не возвращают трудовые книжки и не выплачивают заработную плату за 2 месяца.

Об этом она заявила на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

Нинель Ременяк подчеркнула, что фактически, 20 человек просто выкинули на улицу.

«Все осталось на предприятии. Нам не вернули трудовые книжки, не выплатили зарплату за 2 месяца. Мы обращались в многие инстанции. Когда первый раз нас не пустили на предприятии, мы обратились в прокуратуру Новомосковскаи городскую милицию. Нам давали ответы о том, что на предприятии все нормально, зарплата нам выплачена, хотя на самом деле нам никто ничего не платил. Нам также сказали, что с предприятия мы не уволены, хотя на предприятие нас не пускают и трудовые нам не отдают. Писали также письма в областную и Генеральную прокуратуры. 20 человек просто выкинули на улицу», — сказала она.

Источник: http://most-dnepr.info

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post