Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковский депутат «Оппоблоковец» Финько жестоко избил женщину-инвалида.

Новомосковский депутат «Оппоблоковец» Финько жестоко избил женщину-инвалида.

19 марта 2017 0 Comments

На девятой сессии Новомосковского городского совета, которая проходила 16.03.2017 года на режимном объекте хлебозавод №11, депутатом горсовета от политической партии «Оппозиционный блок» Владимиром Финько была избита жительница города Новомосковска Любовь Фёдоровна Мельник.

Любовь Фёдоровна после полученных травм вынуждена была обратиться за скорой помощью. Пенсионер, инвалид ІІ группы, не привыкшая к тому, что её избивает депутат от «Оппозиционного блока», получив травмы и стресс, попала на больничную койку.

Депутат Владимир Финько – знаменитая личность в нашем городе. Финько прославился не своей депутатской деятельностью, а тем, что работал в Новомосковской налоговой инспекции, а выгнали его оттуда за взятку. Взяточника Финько областная прокуратура арестовывала громко и пафосно. После ареста прокуратура анонсировала, что данное дело будет доведено до суда и взяточник будет сидеть. Но, как мы с вами видим, Владимир Финько не только не сидит, но и пошёл в депутаты от «Оппозиционного блока», да ещё и позволяет себе избивать жителей города Новомосковска.

Мы и далее будем следить за делом избитой женщины и информировать вас.

Андрей Александрович 

P.S. Посмотрите на это хуйло . Это бывший мусор- взяточник , Вова Финько- член Оккупационного блока , депутат Новомосковского горсовета. Сегодня Вова есть холуй народного депутата Вадика Нестеренко . Поэтому эта гнида безнаказанно избивает тех кто слабее его , ездит пьяный за рулем , совершает ДТП с тяжкими последствиями . В Оккупационном блоке это норма жизни , поощряется лично Вилкуем и его бизнес-партнером Нестеренко .
Ты конченая мразь Вова !

Игорь Гуртовой
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post