Новомосковськ

Місто на САМАРІ

АЛЕКСАНДРОВИЧ ОБВИНЯЕТ РЕЗНИКА В ХАКЕРСТВЕ? (ФОТО)

АЛЕКСАНДРОВИЧ ОБВИНЯЕТ РЕЗНИКА В ХАКЕРСТВЕ? (ФОТО)

19 июня 2015 0 Comments

17 июня на сайте «Полезная газета» появилась статья «Новомосковские хакеры не спят или на «лжеце шапка горит».

В своей статье главный редактор Андрей Александрович истерически , не скрывая своей паранойи, заявляет, что на него бедного-несчастного напали хакеры.

С его же параноидальной писанины можно разобрать, что невидимых хакеров на него наслал Гуртовой и Резник, дабы поднять на его интернет-ресурсе себе высокий рейтинг.

Набрасывая текст в припадке, Александрович, не обращая внимания, подтвердил жульничество со своей стороны на своём сайте при голосовании за кандидатов на пост мэра. О данной афере господина Александровича написал известный Днепропетровский журналист Олег Парши, информационно-аналитический портал «Горожанин» с разрешения автора разместил данную статью.

В результате Александрович обвинил нас неизвестно в чём, при этом признавшись, что фактически способом мошенничества и дабы это всё скрыть, закрыл голосование, сославшись на невидимых «хакеров» от кандидатов Гуртового и Резника.

Нетерпимость к сайту «Горожанин» можно понять, ведь мы неоднократно писали кто такой Александрович и что из себя представляет.

А вот на счет господина Резника не понятно. Ещё недавно Александрович был званным гостем на всех мероприятия Сергея Резника, был активным участником в создание общественной организации «Наш Новомосковск», и тут вдруг откуда ни возьмись Резник хакеров наслал!

Мы спорить и утверждать не будем, может Сергей Резник действительно накручивал себе рейтинги на сайте «Полезной газеты» в интересах своей предвыборной кампании, вот только у нас сомнения по поводу того, что это происходило не без участия владельца сайта Андрея Александровича.

В Новомосковске жители в ходе предвыборных кампаний видели почти всё, но вот наступила новая кибер-эра и теперь избиратели Новомосковска будут на предстоящих выборах наблюдать кибер-войны между кандидатами (минутка юмора).

Интересно, какое такое увеселительное средство скушал Андрей Александрович, которое заставило его нести такой бред в сторону своего благодетеля Сергея Резника? Думаем, это останется его личным кибер-секретом хозяина «Полезной газеты».

Горожанин

Александрович ГОМИК!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post