Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В нашей стране полная анархия (ФОТО)

В нашей стране полная анархия (ФОТО)

6 октября 2014 2 комментария

Житель нашего любимого города, гуляя утром с собакой, был  шокирован увиденным:  у мемориала памяти «Вечный огонь » группа молодых людей разогревала консервные банки, напоминающие солдатскую тушенку.

Как пояснил очевидец, молодые люди были в камуфляжной форме и в состоянии алкогольного опьянения.

В нескольких метрах от них стояла военная машина без номерных знаков, на которой, видимо, они приехали.

К сожалению, у свидетеля не было мобильного телефона, и в милицию сообщить возможности не было.

Но у нас много неравнодушных людей, которые поделились снимками произошедшего. Складывается впечатление, что в городе нет власти. Такие случаи грозят безопасности жителей, и очевидно, пришло время обратить внимание на подобную анархию, которая, как известно из истории, до добра не доводит.

Города на Самари

c2ea08921298dea2de8ae5bc1be9a758e29a363bccbbde697276cf8f6510d87e

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • «…анархию, которая, как известно из истории, до добра не доводит»
    —————-
    Нельзя ли уточнить, что именно Вам известно и когда именно в Истории анархия не довела до добра? На сколько я знаю, до добра не доводит противоположное явление — фашизм. Может быть автор текста сторонник фашизма, это его личное право, но зачем же писать то, чего нет?
    Что касается вечного огня, то вспомните кто и кому его зажег? Его зажгли тем кто погиб сражаясь с фашистами, а судя по тексту, тушенку грели те кто сражается с с современными фашистами — рашистами. Может в этом причина злобы автора?
    Думал у вас на сайте новости достойные репоста, а у вас тут только злоба. Причём Ваша злоба направлена на тех, кто рискуя своими жизнями защищает всех нас. Жаль мне Вас…

  • VITALY68

    Можливо то була спец. операція 🙂 Велика кількість техніки оточила місце подій . Нестор Петрович, який воскрес під час майдану ( по версії А. Полежаки) шукав нових каруселей в Новомосковську і не знайшов їх скористався іншим атракціоном. Ну звісно ж пропагуючи ідеї Крапоткіна …..