Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Тамила Ульянова-открытое обращение к Александру Вилкулу и Днепропетровской областной организации Партии регионов.

Тамила Ульянова-открытое обращение к Александру Вилкулу и Днепропетровской областной организации Партии регионов.

18 сентября 2014 1 Comment

Открытое обращение к Александру Вилкулу и Днепропетровской областной организации Партии регионов.
Александр Юрьевич! Извините, но очень трудно назвать Вас уважаемым.
Люстрационный комитет штаба национальной защиты и «Черный комитет» обращаются к Вам, как нынешнему руководителю Днепропетровской областной организации Партии регионов.
И хотя Вы стесняетесь открыто говорить об этом в последнее время, но им все же остаетесь.

26 октября 2014 года в Украине, как и в Днепропетровской области, пройдут внеочередные парламентские выборы. Народ впервые за последние несколько лет получил право свободно, открыто и без административного давления качественно обновить украинский парламент.
Мы предлагаем кандидатам-выходцам из Партии регионов не принимать участие в этих выборах. Не стоит!!!

Люди, которые еще несколько месяцев назад открыто и внаглую поддерживали антинародные законы, синхронно и послушно голосовали за введение «драконовских» решений, которые привели к смерти Героев Небесной сотни, не имеют ни малейшего права на дальнейшую политическую карьеру.
Александр Юрьевич! На Вас лично лежит кровь и ответственность за события в стране. Вы неоднократно громогласно клялись в любви и преданности Виктору Януковичу и Партии регионов, которые принесли горе и страдание украинскому народу.

После того, как Ваш кумир трусливо бежал в Россию, Вы перестали упоминать его в своих выступлениях.
Но Вы также никогда, нигде, ни единым словом не попросили прощения у миллионов соотечественников, которых вместе с Януковичем-Азаровым довели до бедности.
Вы и сейчас боитесь говорить правду, думая лишь о дальнейшей политической карьере и возможности вернуться в политику.
Мы не забыли об этом.

Днепропетровская область помнит Вашу личную ответственность и прямое участие во внедрении геноцидной «медицинской реформы».
Вы — именно Вы – несете прямую ответственность за создание пресловутой вертикали власти, выстроенной в области.

Использование отрядов «титушек», побоище под стенами Днепропетровской областной государственной администрации, нападения на активистов Евромайдана – это все Ваших рук дело.
И помогали активно Вам в поддержке режима Януковича народные депутаты Украины, ваши подручные – Иван Ступак, Игорь Цыркин, Константин Павлов, Андрей Шипко и другие.
Сегодня каждый из вас стремится выстроить хитроумные комбинации и сыграть «по-новому». Конечной целью для вас является Верховная Рада.

Мы предупреждаем – хорошо подумайте о возможных последствиях. Избиратели Днепропетровщины помнят о каждом слове, о каждом антинародном поступке. Такое не прощается никогда!
Не сомневайтесь – мы всегда рядом, и «поможем» быстро освежить в памяти те деяния которые совершила Партия регионов против людей. Мы достанем каждого регионала – нынешнего, и вчерашнего!
Не тратьте деньги напрасно на выборы – это не поможет. В случае выдвижения перекрасившихся регионалов, на каждом избирательном округе будет начата широкая информационная кампания против тех, кто решится на переизбрание.

Наши активисты приедут в Марганец и Кривой Рог, Никополь и Павлоград, Терновку и Днепропетровск.
Потратьте деньги на украинскую армию, которая ежедневно несет потери в борьбе против тех, кого вы сами взрастили. Пойдите в церковь, и проведите там остаток своих дней, замаливая свои грехи перед погибшими ребятами Небесной сотни и участников АТО.

Не получится у вас въехать на крови и людских слезах в Верховную Раду. Люстрационный комитет штаба национальной защиты и «Черный комитет» Днепропетровской области при активной поддержке сотен тысяч избирателей воспрепятствует этому.

1318278269_vilkul0 bratva Sovet_DOO_PR_1 Vilkul PR

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • недовольный

    сколько воды и грязи и ноль конкретики. не помню, что такого Вилкул сделал преступного. такой же как все. и как нынешние в том числе.