Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Я-КАРАТЕЛЬ

Я-КАРАТЕЛЬ

13 августа 2014 1 Comment

Я не берусь судить именно этих людей на фотографии, я возьму в целом, процентное соотношение, так сказать. А оно там, в Горловке, вообще не хочет перевешиваться в нашу пользу. 

Они радовались, когда Крым стал Крымнашим, радовались и тихонько завидовали, втайне надеясь повторить судьбу полуострова в ближайшее время. Многие из них ездили в марте — апреле в Донецк, лицезреть нового идола, ополоумевшего олигофрена Губарева.

 

Они кричали: «бей хохлов, убивай, режь фашистов», когда на наши мирные демонстрации любящих Украину людей с Востока нападали с ножами и кастетами. Они исступлённо орали животным первобытным криком: «На колени, сука» и «Россия!». Возможно, некоторые из них тыкали пальцем на депутата Рыбака, тыкали, показывая его убийцам, что вот он, этот фашист и предатель, который посмел не любить Россию…

 

Возможно, они завидовали Славянску, куда пришли править железной рукой Пономарев, Гиркинд, возможно у многих из них на стенах висел портрет фюрера и трехцветная тряпка государства прокаженных.

 

Они кляли хунту, вопили, как обезьяны, когда сбивали украинскую авиацию, когда расстреливали украинские колонны, когда сжигали живьем украинских солдат в бронетехнике либо рядом с ней.

 

Они так ждали ввода войск России, не понимая, почему Путин медлит, почему одним стремительным блиц — кригом не дойти до Киева, Львова, Ужгорода, почему не признается даже любимой Россией их референдум, почему, несмотря на все надежды и предпосылки, наступают как раз каратели, а их храбрые воины, наши ребята, могучие защитникии начинают потихоньку поглядывать в сторону «похуй, куда, лишь бы подальше».

 

И вот они дождались. Россия пришла к ним. Но не та Россия, которая «Путинпутинпутин, вставай страна огромная», не грозный медведь в ушанке со звездой и острыми клыками, а тощий, изорванный в драке с более молодым, сильным и хитрым соперником, волк.

 

В жизни каждого труса наступает момент, что если его крепко прижимают к стенке, он разворачивается и начинает драться. Сейчас бравые воины Недороссии очутились в том положении, но вот беда, вместе с ними там очутились и те, кто запечатлён на этой фотографии.

 

И когда на них обрушилась Россия, минометным, артиллерийским и реактивным огнем от своих же любимых солдат, они позабыли про республики, про референдум, про кипящий чайник на плите, они мигом рванули на четвёртой скорости в подвалы и бомбоубежища, спасая свои жизни.

 

И теперь, сидя в подвалах и слыша постоянный рёв, грохот, удары, свист, хлопки, взрывы, они дрожат и думают: «за что нам всё это, когда же это закончится, почему именно мы?».

 

Дорогие мои неуважаемые сограждане, те, кто выкрикивал название пораженной мозговой чумой страны на площадях своих городов и срывал флаги государства, в котором живете и которое вас обеспечивает социалками-деньгами-медициной-да всем. Дорогие мои, вы сами выбрали этот путь. Вы позвали Россию на нашу, украинскую землю, и вот вы дождались, Россия пришла.

 

Нравится вам Россия? Как там, в Горловке, нормально Россия вас развлекает?

 

Теперь, как на этой фотографии, вы сидите на кусках одеял и стульях и уже не улыбаетесь, и лихорадочный блеск фанатизма пропал из ваших глаз, вытесненный глобальным страхом за свою жизнь. Некоторые из вас закрывают лица. Некоторые из вас — это мужчины, за жизнь которых умирают те, кто никакую Россию в нашу страну не звал.

 

И будет счастьем, если хоть кто-то из вас поймет, что он натворил, какую фатальную жизненную ошибку он совершил, приведя в свой край войну. Но горькая правда в том, что многие из тех, кто выживет, так и останутся «Россией», даже после нашей победы.

 

А пока что вы, те жители Горловки, Луганска, Донецка, которые нанесли удар своей стране в спину, бессмысленной злобой и яростью выжигая всё украинское, вы находитесь в положении, когда вы поставили и на орел, и на решку, а монета зависла в воздухе.

 

И вам, именно вам, безмозглым и обделенным интеллектом организмам, я хочу сказать всего лишь одно. Будьте вы прокляты за то, что заварили такую кашу, за которую платит и будет еще долго свой кровью платить народ Украины, пока вы прячетесь по своим подвалам.

 

И я даже не извинюсь за резкость своих слов.

 

Будьте вы прокляты.

Gilead Kroaton

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • !!!

    А украинский фашизм в Украине, смотр, набирает обороты. Геббельс с Гитлером позавидовали бы такому масштабу развернутой нацистской пропаганды