Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Днепродзержинцы удивлены, что МВД история не учит

Днепродзержинцы удивлены, что МВД история не учит

7 августа 2014 0 Comments

Экс-начальник ГУ МВД г. Днепродзержинска полковник милиции Роман Кравцов переведен на генеральскую должность начальника милиции на Приднепровской железной дороге за то, что он покрывал титушок.

Такой вывод делается в письме, полученном редакцией «Лиц» от днепродзержинской горорганизации Радикальной партии Олега Ляшко.

Также в письме указано:

Последние события на сессии Днепродзержинского городского совета 30 июля, на которой община требовала отставки мэра-коррупционера регионала Станислава Сафронова, продемонстрировали, как близко к нам находится враг Украины. Банда титушек под руководством криминального авторитета и ритуального убийцы Игоря Продана вместе с представителями путинского молодежного движения «НАШИ» стали на защиту мэра.

Они сорвали сессию, выстроившись в три ряда перед собравшимися депутатами и общественностью, силой вытолкав депутата Виталия Куприя, который хотел передать мэру резолюцию общины с требованием отставки.

Во время сессии присутствующие граждане узнали в бандитах лиц, принимавших участие в антимайдановских выступлениях и массовых беспорядках, которые произошли 26 января 2014 у стен Днепропетровской облгосадминистрации.

В частности, милиция была уведомлена, что именно полевой командир титушек Игорь Продан нанес черепно-мозговую травму средней тяжести одному из присутствующих на сессии. Виталий Куприй требовал от милиционеров задержать главного титушку и еще нескольких подозреваемых. Однако присутствовавший на месте событий уже экс-начальник Днепродзержинской милиции Роман Кравцов дал указание своим подчиненным создать коридор для того, чтобы преступники могли скрыться.

В настоящее время стало известно, что полковник Роман Кравцов оставил Днепродзержинск и срочно повышен на генеральскую должность начальника милиции на Приднепровской железной дороге.

Это назначение вызвало недоумение у общественности. Несмотря на многочисленные факты дерибана земли, хищения бюджетных средств и имущества территориальной громады, за все время своей работы Кравцов не привлек к ответственности ни одного чиновника.

После короткой паузы, в городе продолжает цвести наркоторговля и торговля металлоломом.

Следует вспомнить, что зимой полковник Кравцов отправлял почти весь личный состав местной милиции для того, чтобы остановить мирные протесты на Майдане. Именно Кравцов закрыл уголовное дело против сепаратистов и титушек, которые 23 февраля на пл. Ленина в Днепродзержинске под российским «триколором» напали с арматурой, дубинками и бойцовскими собаками на участников мирной панихиды по погибшей «Небесною сотне».

Неужели история нас ничему не учит?

Наглость и лицемерие руководства МВД постепенно приближает нас к третьему Майдану, который состоится после победы АТО, но уже, наверное, с оружием в руках.

Как стало известно редакции «Лиц», упомянутый в письме днепродзержинской горорганизации Радикальной партии Олега Ляшко криминальный авторитет и участник ритуального убийства в г. Днепродзержинске, а также полевой командир днепродзержинских титушек и руководитель охраны городского головы Станислава Сафронова, Игорь Продан вечером 4 августа пропал в неизвестном направлении. В то же время прокуратура получила ордер на его арест. 5 августа Игорь Продан был объявлен в розыск.

 

Игорь Продан среди днепродзержинских титушек и милиционеров 30 июля 2014г.(фото – Grad-dndz.info)

Источник : litsa.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post