Новомосковськ

Місто на САМАРІ

МЭР МОРОЗ РЕШИЛ ВЫРУБИТЬ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ В ГОРОДЕ?

МЭР МОРОЗ РЕШИЛ ВЫРУБИТЬ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ В ГОРОДЕ?

6 августа 2014 0 Comments

С приходом на пост городского головы Сергей Мороз показал всему городу, что он не хозяйственник, как все от него ожидали, а специалист по вырубке деревьев. Жители пожилого возраста неоднократно жаловались на то, что массовая вырубка деревьев в центре города привела к тому, что им негде спрятаться от палящего солнца.

Но, как мы понимаем, проблемы бабушек мэра не волнуют, и он полным ходом продолжает начатое дело по массовой вырубке деревьев.

На этот раз, как говорится, горе палящего солнца пришло в дом № 7, по улице Сучковой. Мы так понимаем, коммунальное предприятие КП «НККП» в интересах владельца магазина «ДЖИНС», подрезало несколько деревьев и спилило одно дерево, чтобы видно было хорошо вход в магазин. Но интересы жителей дома никто не учел, никто не подумал, что после спиливания деревьев теперь квартиры жителей остались под открытым палящем солнцем. А в принципе, у нас местная власть никогда не думала о людях.

Взять все тот же магазинчик «Джинс», открыт с нарушениями, сделан входной узел на земле придомовой территории. Выделения земли не было, рекламу повесили с нарушениями, при этом местные власти делают вид, что ничего не происходит. Жалобы жителей игнорируются, не смогли и повлиять написанные статьи о данных нарушениях в различных СМИ нашего города.

Получается, что до конца своего мэрского срока Мороз выпилит все деревья в городе, считая, что городу и горожанам тень деревьев не нужна.

Горожанин

www.gorozhanin.dp.ua

Мэр Мороз решил вырубить все деревья в городе? Мэр Мороз решил вырубить все деревья в городе? Мэр Мороз решил вырубить все деревья в городе? Мэр Мороз решил вырубить все деревья в городе? Мэр Мороз решил вырубить все деревья в городе? Мэр Мороз решил вырубить все деревья в городе?

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post