Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В Харькове выпускают сепаратистов и «пакуются» патриоты. Гепа вернулся

В Харькове выпускают сепаратистов и «пакуются» патриоты. Гепа вернулся

27 июля 2014 0 Comments

С возвращением Кернеса в Харькове опять началось преследование инакомыслящих, т.е. мыслящих не так, как Гепа. А Гепа мыслит сейчас в одну сторону — «Великий Путин не ошибается, он имеет право…» Ну да, ну да — я на днях интервью с Гепой постил, там мозги, видать, прострелены и заполнены ватой.

По приказу Кернеса «пакуются» простые горожане, которые посмели, например, выйти на улицу с государственной символикой. Они квалифицируются как провокаторы» (провоцируют российских террористов, у которых на жовто-блакитний идиосинкразия) и «закрываются» по «законам военного времени». При этом боевиков и российских террористов, пойманных с оружием,… выпускают.

Выпускают не просто так, а «до суда». На время следствия. Наивно полагая (не наивно, безусловно), что те явятся на суд.

При этом судьи открыто (!) берут бабло — часть идет мимо их карманов и оформляется как «залог», а часть — им за «решение». Ну и Кернесу. Ибо Кернес позволил вполне официально обосноваться в Харькове находящемуся в розыске Цареву, который вполне официально выкупает террористов у судей.

Так, намедни в Харькове были выпущены 8 российских террористов, за которых заплатил выкуп Царев. А всего выкупленных после возвращения Кернеса — 25 боевиков. Царев, кстати, не скрывает фактов выкупа — он утверждает, что отвалил  более полумиллиона баксов. Официально через банк прошло менее 200 тысяч долларов, а где остальные 300 тысяч? Кэш? Кому? Странно задавать такой вопрос, учитывая, что началось это после возвращения Кернеса…

Ребята, а может кто-нибудь дострелит эту суку? Шоб оно, падло, уже не мучилось…

Источник: uainfo.org

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post