Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Террористы «похоронили» помощницу Медведчука (ФОТО,ВИДЕО)

Террористы «похоронили» помощницу Медведчука (ФОТО,ВИДЕО)

8 июля 2014 0 Comments

Террористы сообщили о вероятной гибели многолетней помощницы Виктора Медведчука Оксаны Шкоды, которая в последнее время обеспечивала информационную поддержку боевикам, засевшим в Славянске.

О её смерти сообщил интернет-канал террористов. По информации, поступившей боевикам вчера от их источника в Славянске, вполне вероятно, что Оксана Шкода, называвшая себя журналисткой, погибла во время попытки сбежать из покинутого террористами города.

Была версия, что она сгорела в БМП, прикрывавшем отход террористов из Славянска утром 5 июля. Но, скорее всего, как предпогают террористы, в тот момент там была другая женщина. Оксана, по некоторым данным, предприняла попытку отхода позже.

Её видели утром в центре Славянска в гражданской одежде без оружия в компании нескольких человек, предположительно боевиков, оставшихся в городе. По информации источника, они ушли на выезд незадолго до входа в город украинской армии.

Далее появилась информация об обстреле нескольких вырвавшихся из Славянска машин с террористами, направление не указывается, но, скорее всего, данная группа пыталась воссоединиться с отступающими боевиками из района Семеновки. О судьбе этих групп ничего не известно.

«По мнению нашего источника, Оксаны больше нет в живых», — заявляют террористы.

Ненавистница Украины и почитательница идей Дугина о Евразийстве Оксана Шкода успела побывать на войне России против Грузии. Там Оксана как эксперт собирала документы для Москвы, пытаясь обвинить Саакашвили в геноциде.

1

Бывшая пресс-секретарь Натальи Витренко с недавних пор работала на «Украинский выбор» Виктора Медведчука, хотя в интервью отрицала, что является его помощником и себя считала просто жертвой политических конфликтов.

2

«Дело в том, что сейчас идет массированная кампания по дискредитации Медведчука. Буквально незадолго до этого, взор оппонентов упал и на меня», — объясняла Оксана.
Она активно поддерживала сепаратистов, фотографирвовалась с лидером террористов Донбасса Игорем Гиркиными давала пресс-конференции в Москве с требованиями ввести российские войска на территорию Украины.

3

А вот ранее Оксана Шкода отсидела 5 лет в тюрьме за наркоторговлю.

4

5

Источник : crime.in.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post