Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Днепропетровская обладминистрация прячет у себя в стенах регионалов и коммунистов Новомосковска?(ФОТО,ВИДЕО)

Днепропетровская обладминистрация прячет у себя в стенах регионалов и коммунистов Новомосковска?(ФОТО,ВИДЕО)

4 июля 2014 0 Comments

В   Новомосковском   городском совете   оживились  и  заявили  о тесном взаимодействии  с руководством  областной  государственной  администрации  группа  депутатов  от  Партии  регионов и КПУ , так  называемая,  группа  по нашему мнению полностью под контролем регионала-нардепа  Николая Солошенко.

Упомянутая группа депутатов-регионалов  взяла под свое крыло бывших представителей политической силы «Батьківщина», которые уже имели обвинения в свой адрес от руководства города. В  условиях  проведения в стране антитеррористической операции,  гибели наших  земляков и детей, упомянутая группа депутатов продолжает вносить  дестабилизацию в  жизнь  нашего города.  В частности, общественность города  получила  информацию о намерении   этой группы  депутатов  провести пленарное  заседание внеочередной сессии Новомосковского  горсовета  в здании   обладминистрации города Днепропетровска, на повестке дня у депутатов-регионалов только один вопрос —  это «недоверие городскому  голове».

Подтверждением о намерении провести внеочередную сессию Новомосковского городского совета в стенах обладминистрации  стало письменное  заявление   от ранее указанной  группы.  До настоящего  времени  город Новомосковск  жил  стабильной  и  мирной  жизнью,  депутаты Новомосковского горсовета не прятались от людей в стенах других помещений.

Общественность города активно обсуждает   предстоящее недальновидное  событие и,  не допустит проведения переворота и захвата городской власти в нашем городе, который, по нашему мнению, издалека уже запланирован депутатами от Партии регионов и КПУ.   Жители прекрасно понимают, что депутатами движут корыстные мотивы при этом Днепропетровская областная администрация, как мы видим, всячески пытается им помочь в реализации их планов.

Неужели губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский сделал ставку на старые резервы Партии регионов, неужели он не понимает, что регионалы города Новомосковска не добавят ему рейтинг.

 

Уважаемые читатели, интересен тот факт, что на упомянутое заседание приглашены депутаты Партии регионов, коммунисты и бывшие депутаты политической силы «Батьківщина»,остальных депутатов на внеочередную сессию под крышей обладминистрации никто не приглашает.

Остается вопрос — зачем меняли власть Януковича на новую народную? Ведь люди Януковича продолжают его дело на местах, уже при поддержке новой власти.

Жители города на самари.

 

foto 2686 foto 2670 foto 2671 foto 2689

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post