Новомосковськ

Місто на САМАРІ

На такое способны только депутаты Новомосковска

На такое способны только депутаты Новомосковска

5 июня 2014 0 Comments

С приходом нового Президента многие понимают, что Порошенко готов сделать полную перезагрузку депутатов всех советов. Некоторые не дожидаясь назначения новых выборов в Новомосковский городской совет, начали свою предвыборную кампанию.
Те, кто так сильно хочет попасть в Новомосковский городской совет, не брезгуют ничем, и в своих PR кампаниях пиарятся на здоровье жителей нашего города на детях и т.д. На наш взгляд самым грязным пиарщиком стал депутат Новомосковсого городского совета от политической силы «фронт змин» Леонид Иванович Матвиенко.
Матвиенко, пиарясь на свалке со своими побратимами из Партии регионов так увлекся, что не побрезговал в свой пиар включить несовершеннолетнего мальчика, которому в сессионном зале Матвиенко надел на голову противогаз, и показал журналистам города какой он защитник маленьких детей.
Леонид Матвиенко позиционирует себя как защитника людей и всегда готов прийти на помощь. В последнее время постоянно поднимает вопрос о городской свалке, которая расположена на микрорайоне Кулебовка, рассказывает, что не допустит, чтобы травили жителей микрорайона. Но при этом господин Матвиенко забывает рассказать всем, что он является депутатом пятого и шестого созыва, что в пятом созыве он практически не показывался на сессиях, и большую половину шестого созыва он сидел и молчал, не вспоминая о городской свалке, которая травит жителей нашего города. А вот в конце шестого созыва он и его сотоварищи из Партии регионов вспомнили о городской свалке, вспомнили о жителях города, о кулебовчанах и полных ходом, на наш взгляд, проводят свою PR кампанию на предстоящих выборах, не брезгуя использовать в ней маленьких детей.
У нас вопрос к так называемым борцам по закрытию городской свалки, господа регионалы и их сторонники, ваш член фракции ПР Роман Георгиевич Лебедев, где был и, что делал в четвертом и пятом созыве, когда свалку открывали? В пятом созыве она работала полным ходом и тоже горела, травила жителей города? Почему Лебедев и Матвиенко депутаты о свалке не вспоминали в четвертом, пятом и вначале шестого созыва?
Уважаемые читатели странно то, что когда открывали в четвертом созыве свалку, все молчали, и их все устраивало, никто, из так называемых «героев» в борьбе со свалкой, не подымал вопрос и не волновался за жителей Кулебовки, в пятом созыве упомянутые «герои» вовсе не считали нужным ходить на сессии горсовета.
Не хорошо господа, пиариться на чужих проблемах, на проблемах города, нужно не пиариться, а решать.

Такое высказывание мы услышали на сессии от жителя нашего города:
«Если бы те, кто сейчас устраивает противостояние и борьбу с городской властью приехали и помочились, свалка уже бы давно была затушена»

Алексий

foto1 foto2 foto3 foto4

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post