Новомосковськ

Місто на САМАРІ

«ГОСПОДА ИЗВРАЩЕНЦЫ И УБИЙЦЫ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ»

«ГОСПОДА ИЗВРАЩЕНЦЫ И УБИЙЦЫ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ»

27 мая 2014 0 Comments

Президентские выборы в Украине сподвигли семейство Януковичей на решительные заявления, особенно Витьку, почувствовавшего, как сжимается вокруг кольцо извращенцев. Что же касается папы, то у того уже давно все сжалось…

виктор янукович_младший

Витька Янукович*, легитимный сын беглого шлепера, Фейсбук:

«Сегодня наступает апогей циничности извращенцев и клоунов, пришедших к власти по трупам своего народа! Не говорю уже о том, что данные выборы — без выбора не соответствуют ни одному закону Украины, а тем более Конституции. Но что говорить сейчас об этом? За последние месяцы Законом в стране и не пахнет!

И как можно организовывать эту клоунаду, когда украинская армия воюет против своего же народа и количество убитых давно превысило сотни человек, когда люди не голосуют целыми областями? Что идут выборы Президента Киева и Западной Украины (хотя тоже не всей)?

Лично я никогда не признаю этот фарс, как и весь Юго-Восток, и не только.

Мало всех бед, что вы натворили? Уже проситесь в НАТО! Что, знает кошка, чье сало съела? Уже поджилки трясутся от осознания того, сколько преступлений вами совершено и возмездие не за горами?

Господа извращенцы и убийцы делайте выводы и чем скорее, тем лучше для вас! Америка далеко и она никогда не сможет остановить праведный гнев людей страны, которую вы уничтожили. Делайте выводы!!!»

Судя по засилью восклицательных знаков и общей истеричности заявления, Витька, похоже, писал пьяный, несмотря на то, что время было относительно раннее, — всего-то полдень по киевским часам и 13 — по московским. Впрочем, как раз в это время золотая молодежь Рублевки (в районе которой, по слухам, и ошиваются великовозрастные детины Легитимного) продирает опухшие от ночных злоупотреблений глаза и накатывает первый утренний стакан, и вряд ли Витьку обошла посудина сия. Он ведь тоже элитный пацан, хоть и приезжий, и даже в Киеве, будучи народным депутатом — членом транспортного комитета, загруженным работой по горло, без труда находил время откушать напитков в каком-нибудь кабаке прямо средь бела дня и потом долго блудить по городу в поисках жилья, оглашая окрестности риторическим вопросом: «Аяе#у, бля?».

И вот Витька опять переехал, теперь уже будучи в статусе нелегального мигранта, которому по российским законам не полагается ничего, кроме работы на стройке в составе подпольной бригады таджикских шабашников. Конечно же, заставлять Витьку Януковича таскать кирпичи — это все равно что забивать гвозди молотком, так что президентский сын, имеющий бесценный опыт управления государством, полученный в ходе просмотра сериала «Игра престолов», временно не работает, ожидая ближайших выборов в Госдуму, а от безделья, как известно, бывают пьяные посты в Фейсбуке, в том числе и с самого утра, хотя, как мы уже и упоминали выше, утро для представителя высшего общества — вещь весьма относительная.

К примеру, к тому времени, пока Витька удосужился проснуться и сообщить на весь интернет, что «сегодня наступает апогей циничности извращенцев», то есть выборы президента, избирательные участки в Украине пахали уже 4 часа, и никаких извращений на них не наблюдалось (хотя за бойцов ДНР, или как там оно сейчас правильно называется, отвечать, конечно, сложно — в суровых мужских коллективах, спаянных крепкой боевой дружбой, порой случается всякое, особенно учитывая то обстоятельство, что большая часть боевиков получила всестороннюю тюремную закалку), а что касается третьего места нардепа Ляшко, то про этот «апогей циничности» Витька с утра не мог ничего знать по определению, если, конечно, не следил за телодвижениями знойного радикала более пристально, чем того требуют приличия.

Как бы там ни было, извращенцы прочно засели в мозгу знаменитого гонщика — с них он свое заявление начал, ими же и закончил, с тонкой иронией, каковая бывает только после первой утренней дозы, обозвав их «господами» и завершив свое выступление тремя палками восклицательных знаков, лишний раз подчеркивающих вовсе не латентную озабоченность автора этой проблемой. С другой стороны, нельзя исключать, что Витька поставил их просто от радости за то, что ему удалось домучить столь длинный и витиеватый текст, изобилующий сложными логическими построениями типа: «Лично я никогда не признаю этот фарс, как и весь Юго-Восток, и не только». Тут можно было еще дописать: «…и не столько, и даже более чем», но не будем слишком требовательны к парню, в конце концов, он и так интеллектуально переплюнул самого себя на целую голову.

Неясно, правда, что Витька имел в виду, когда спрашивал: «Что, знает кошка, чье сало съела?», и при чем тут, собственно, НАТО, не говоря уже о трясущихся поджилках. Ну, допустим, ощущение трясущихся поджилок Януковичу-младшему, как, впрочем, и остальным членам этого зажиточного семейства, хорошо знакомо. Нельзя также исключать, что Завгар, Дантист и Гонщик в глубине души прекрасно осознавали, что сало, которое они так обильно поедали последние 4 года, рано или поздно встанет им поперек горла. Но Витька же сейчас, вроде, не про себя написал. Да и от праведного гнева людей страны, уничтоженной донецкими хозяйственниками, спаслись все подряд, включая и Людмилу Александровну, которая тут вообще была не при делах…

И чего Витька так завелся, непонятно. Пил бы меньше, вот что.

янукович

Виктор Янукович, легитимный отец беглого Витьки, он же ИТАР-ТАСС:

«Я этот выбор, сделанный в самое трудное время для нашей Родины, уважаю. Но хочу отметить, что для легитимности выборов и легитимности самого президента необходимо участие юго-востока нашей страны. Многие избиратели этих регионов были оскорблены и унижены действиями нелегитимной «власти», которая пришла в результате военного переворота. Сегодня все большее количество людей во всем мире получает доступ к правдивой информации и с ужасом наблюдает, как одно чудовищное преступление сменяется другим… Вернуться к прежней жизни без угроз, разгула уличного криминалитета и безвластия, разрухи экономики будет очень сложно».

Еще сложнее вернуться к прежней жизни будет самому Януковичу, хотя, похоже, о такой роскоши Виктор Федорович уже не заикается даже мысленно, предпочитая просто слово в слово повторять за Путиным, прекрасно осознавая, что только при этом условии он будет жить вообще, во всяком случае, пока. В те времена, когда его еще пускали в телевизор ломать ручки, Янукович выражался куда более борзо, иногда даже позволяя себе некие упреки в адрес силиконового босса, и уж по крайней мере о президентских выборах в Украине высказывался предельно ясно, плюясь слюной и корча зверские рожи.

Сегодня Виктор Федорович уже не тот, да и не видно его вовсе, а то, что он говорит, не всегда разборчиво. Вроде, и хотел вслед за Путиным дипломатично заявить, что выбор украинцев уважает, но легитимным не считает, потому что он сам по себе ходячая легитимность, но в результате впал в излишнюю в его положении осторожность и фактически признал результаты вчерашнего волеизъявления, заявив, что «для легитимности выборов и легитимности самого президента необходимо участие юго-востока нашей страны». Осталось только добавить, что в Донецкой и Луганской областях официально проголосовали порядка 20% избирателей, и формально нет никаких оснований утверждать, что выборы там не состоялись, так что с легитимностью у Порошенко по версии Виктора Федоровича все в полном порядке. А если раскапризничавшемуся на старости лет Януковичу в Донбассе нужна была стопроцентная явка, то надо было так и говорить, ИТАР-ТАСС все стерпит.

Конечно же, на самом деле мнение Януковича всем давно до лампочки, и в первую очередь самому Путину, потому что мнения как такового у Виктора Федоровича нет уже достаточно давно. Не договорятся Владимир Владимирович с Петром Алексеевичем — Янукович перестанет уважать сделанный в самое трудное время для нашей Родины выбор, а договорятся хоть до чего-нибудь, пусть даже в самой что ни на есть глубокой тайне, — Батя тут же попалит всю контору, громогласно поприветствовав «преемника».

 

Может, Путин его после этого даже не убьет.

Источник: censor.net.ua

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post