Новомосковськ

Місто на САМАРІ

«Правый сектор»: У кремлевских креативщиков кризис жанра

«Правый сектор»: У кремлевских креативщиков кризис жанра

21 апреля 2014 0 Comments

Скоро «Правый сектор» обвинят в убийстве Кеннеди.

Об этом говорится в официальном сообщении организации, размещенном в Фейсбуке:

«У кремлядских креатиФФщиков явный кризис жанра. С честностью у них давно проблемы, а теперь наметились явные напряги и с логикой. Особенно подкупают слова: «При обыске удалось обнаружить удостоверения «Правого сектора», визитки Дмитрия Яроша, снайперскую амуницию и большой арсенал оружия».

Ну во-первых, абсолютно «логично», что каждый боец «Правого сектора» носит с собой визитку Яроша. Во-вторых, не менее «логично» брать эти визитки на задание. И в-третьих, господа журналисты, для чего вы звоните и спрашиваете, правда это или нет, если источник информации помойка под названием lifenews.ru.

Они же правду сроду не публиковали. Кстати, удивлены, что «при обыске» не обнаружили также письменные признания Яроша в Холокосте, убийстве Кенеди и в планах захвата 4,5 и 7 кольца Сатурна».

Напомним, сегодня российские СМИ сообщили о нападении на блокпост под Славянском активистов «Правого сектора», что якобы привело к гибеле пяти человек. В качестве «доказательств» приведена визитка Дмитрия Яроша, которую якобы нашли на месте происшествия.

Источник : charter97.org

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post