Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Инспектор ГАИ Зеваев, который «прессовал» Автомайдан, в центре Киева побил водителя (ВИДЕО)

Инспектор ГАИ Зеваев, который «прессовал» Автомайдан, в центре Киева побил водителя (ВИДЕО)

6 апреля 2014 0 Comments

Заместитель командира взвода Полка ГАИ Киева Андрей Зеваев, который во время акций протеста нападал на участников «Автомайдана», не только продолжает служить в МВД, но и совершает новые преступления. Сегодня, 4 апреля 2014 года, Зеваев совершил нападение на остановленного водителя — ударил ногой в пах. Именно такими методами сейчас глава ДГАИ Анатолий Сиренко «возвращает доверие народа к милиции».Так, инспектор Зеваев остановил водителя и обвинил в нарушении ПДД. Автомобилист попросил предоставить доказательства обвинений. ГАИшника это моментально вывело из себя. По мнению Зеваева, водитель сам должен доказывать свою невиновность. После этого, ГАИшник решил, что теперь водителю необходимо поехать к врачу наркологу, хотя никаких признаков опьянения у автомобилиста не было.

Несмотря на то, что по закону проверка на алкоголь проводится на месте остановки с помощью алкотестера, Зеваев остановил двух понятых, чтобы при них зафиксировать «отказ от медосмотра». Инспектор вел себя крайне агрессивно, пытался залезть в салон машины. Свое поведение Зеваев объяснил тем, что водитель «мажор».

Далее, ГАИшник стал хамить и высказывать оскорбления. Водитель вышел на улицу, подошел к Зеваеву и высказал свое возмущение… В этот момент, инспектор Зеваев замахнулся рукой в голову водителю, но, тот поставил блок. После этого, ГАИшник своим коленом нанес удар в пах водителя. Завязалась потасовка. Автомобилист вернулся в машину, закрылся и вызвал 102.

ВИДЕОЗАПИСЬ НАПАДЕНИЯ ЗЕВАЕВА:

Позже, инспектор Андрей Зеваев стал категорически отрицать факт того, что он применил силу к водителю. «Поскольку он вышел на проезжую часть, я помог ему отойти», — заявил ГАИшник на камеру. По словам Зеваева, все что записано на видеорегистраторе — это неправда.

ВИДЕОЗАПИСЬ ОПРАВДАНИЙ ЗЕВАЕВА:

Во время акций протеста, Андрей Зеваев был задействован в команде ГАИшников, которые блокировали деятельность «Автомайдана». «Дорожный контроль» ранее публиковал сюжет, как Зеваев без причины останавливал активистов «Автомайдана» во время пробега к министру финансов Юрию Колобову.

Начиная с 2011 года, инспектор Андрей Зеваев (приехал из Донецка) совершил около десяти нападений на водителей и это только те, о которых знает «Дорожный контроль». Против Зеваева несколько раз возбуждалось уголовное дело по ст.365 УК (превышение власти). Однако, ни одно из дел не было доведено до суда. ГАИшник снова возвращался на дорогу и совершал новые преступления. Теперь, Зеваев верой и правдой служит новому министру МВД Арсену Авакову и начальнику ДГАИ Анатолию Сиренко.

Дорожный контроль

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post