Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Дмитрий Киселев: в центре Днепропетровска поставили ракеты на случай войны

Дмитрий Киселев: в центре Днепропетровска поставили ракеты на случай войны

2 апреля 2014 0 Comments

Скандальный российский телеведущий посвятил передачу подготовке нашего города к войне с Россией.

Прославившийся во время революции в Украине российский ведущий Дмитрий Киселев «добрался» до Днепропетровска. В своей новой передаче он рассказал, как город «на полном серьезе» готовится к войне с Россией — мужчин силой забирают в армию, на границе области собираются войска, а на одной из центральных площадей в открытую установили несколько боевых ракет.

 

788282

 

Днепропетровская область находится в центре Украины, поэтому с потерей Донецка и Харькова именно здесь будет проходить линия украинской обороны. С тех пор, как к власти в Днепропетровске пришли ставленники Киева, в городе развернулась настоящая мобилизационная кампания – боеспособных мужчин забирают в армию, а женщин отправляют на курсы медсестер, возле аэропорта проводятся учения авиации, в Гвардейском ждут своего часа десантники, а на границе области скапливаются военные силы, — говорит Дмитрий Киселев. – По центру города, не скрываясь, ходят ополченцы в камуфляже и бронежилетах, а возле созданного Штаба Обороны установили несколько настоящих ракет!

По словам известного ведущего, фашисты в Днепропетровске появились еще год назад и сразу же попытались захватить власть в городе. На Набережной в районе жилмассива Красный Камень произошло настоящее сражение с участием танков, военно-морских сил и авиации. В итоге русскоязычным войскам под предводительством Виктора Януковича ценой немалых потерь удалось отбить нападение и победить нацистов.

788283

 

Фашистская боевая машина в Днепропетровске. Кадр из передачи

В конце выпуска Киселев предупреждает всех россиян, чтобы даже не думали о поездке в Днепропетровск, потому русскоязычных в городе постоянно ущемляют и притесняют.

— Моя бабушка жила в Днепропетровске примерно год. За это время она десять раз поссорилась с соседями, потому что на русском языке назвала их дочь проституткой! – возмущается ведущий.

Источник : dp.vgorode.ua

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post