Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковский мошенник примазался к активистам Днепропетровского Евромайдана.(ФОТО,ВИДЕО)

Новомосковский мошенник примазался к активистам Днепропетровского Евромайдана.(ФОТО,ВИДЕО)

29 января 2014 0 Comments

26 января 2014 года, в городе Днепропетровске в 12-00 в парке имени В.Чкалова активисты  города Днепропетровска провели митинг в поддержку столичного Евромайдана.

Открытие митинга началось с того что, почтили память убитых в Киеве на Евромайдане, выступающие сказали много теплых слов о своем земляке Сергее Нигояне.

Хотелось бы отметить, что к митингу присоединились активисты г. Новомосковска и Новомосковсого района, по предварительным данным в митинге приняли участи около двух тысяч человек.

Неприятным моментом на митинге стало появление на трибуне Дмитрия Будыма, который совсем недавно был осужден по факту мошенничества с пластиковыми окнами. О такой личности, как Дмитрий Будым, СМИ Днепропетровской области неоднократно писали. Его появление с активистами митинга, вызвало недовольство присутствующих жителей города Новомосковска и района, ведь именно с этих регионов люди пострадали от мошеннических действий Дмитрия Будыма.

За свою «политическую карьеру» Дмитрий Будым побывал во многих политических партиях, возглавлял общественные движения, пытался издавать собственную газету, но жители города быстро ориентировались кто такой Будым,  на этом поприще он не смог добиться никакого успеха.

Тогда Дмитрий Будым попробовал себя в роли великого коммерсанта и, как показало время, успех у него был. Он смог мошенническим путем выманить деньги с жителей города и района Новомосковска, за поставку пластиковых окон и скрыться.

Но пострадавшие руки не складывали и добивались справедливости, спустя несколько лет, пострадавшим от рук мошенника удалось довести дело до суда, и Новомосковский горрайонный суд осудил Дмитрия Будыма по ч.1 и ч.2 ст. 190 УК Украины (мошенничество).

В последнее время Дмитрий Будым был неоднократно замечен в плотной дружбе и сотрудничестве с регионалами Новомосковска, принимал участие в разборках по городским кладбищам, даже имел успех «засветиться» на областном телевиденье.

В данный момент, как мы видим, Дмитрий Будым стал активистом Днепропетровского майдана.

На фото и видео мы можем рассмотреть,  как рядом с активистами Андреем Денисенко и Константином Писаревским стоит в камуфляжной форме осужденный мошенник Дмитрий Будым

Дмитрий Будым, своим присутствием попросту позорит и дискредитирует организаторов Днепропетровского Евромайдана

P.S.  Интересно, кто теперь пострадает от рук мошенника Дмитрия Будыма?

Вадим Красноштан

http://nasamari.com/novosti/sobytiya/1670-kvartira-stala-prichinoj-konflikta-v-srede-nacionalistov-s-uchastiem-doneckoj-marii-olijnyk.html

http://nmsk-segodnya.dp.ua/ru/tags/dmitro-budim

http://kstati.dp.ua/article/obyavilsya-staryj-znakomyj-dneprodzerzhintsev

ФОТО:

Новомосковский мошенник примазался к активистам Днепропетровского Евромайдана.(ФОТО,ВИДЕО) Новомосковский мошенник примазался к активистам Днепропетровского Евромайдана.(ФОТО,ВИДЕО) Новомосковский мошенник примазался к активистам Днепропетровского Евромайдана.(ФОТО,ВИДЕО) Новомосковский мошенник примазался к активистам Днепропетровского Евромайдана.(ФОТО,ВИДЕО) Новомосковский мошенник примазался к активистам Днепропетровского Евромайдана.(ФОТО,ВИДЕО) Новомосковский мошенник примазался к активистам Днепропетровского Евромайдана.(ФОТО,ВИДЕО) Новомосковский мошенник примазался к активистам Днепропетровского Евромайдана.(ФОТО,ВИДЕО)

 

ВИДЕО:

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post