Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Коммунистический каспер: кто пишет статьи про Симоненко?

Коммунистический каспер: кто пишет статьи про Симоненко?

24 декабря 2013 0 Comments

УК уже писала о том, что многие «объективные и независимые» издания (как и не менее «авторитетные» журналисты)любят использовать псевдонимы для прикрытия своих джинсовых материалов. В подтверждение своей теории о вымышленных работниках пера, УК продолжила поиски этих газетных привидений.

Благо, далеко ходить не надо, и буквально сразу мы наткнулись на удивительно колоритного персонажа — «товарисча», чья надежность и преданность коммунистическим идеалам, а может и лично ПетруСимоненко, просто не имеет границ.

Этот самый «журналист» готов хоть каждый день пачками, кучками и прочими мерами «джинсы» штамповать для своих заказчиков новые статьи. Нет, даже не статьи, а целые рулоны марксистско-ленинской макулатуры, которые, по договорной цене, неизменно будет размещать газета «Сегодня». Именно там мы с завидной постоянностью появляются джинсовые тексты от КПУ за подписью Андрея Спиридонова.

Коммунистический властелин печатной машинки оказался довольно нелюдимым: нам не удалось найти его ни в соцсетях, ни на других сайтах уа-нета. Зато «Кривда» выяснила, что газета «Сегодня» не имеет авторских прав на этот псевдоним – статьи Спиридонова печатались на небезызвестном сайте женушки господина товарища Симоненко Golos.Ua. Там, правда, фигурирует не Андрей, а Николай. Так что, возможно, на «джинсовом поле» работает целый семейный клан.

Тем более, что еще лет шесть назад уважаемый товарищ Спиридонов был вовсе не Андреем, а Ниной. По крайней мере, так утверждает сайт КПУ, бережно храня интервью Петра Николаевича для «Главреда», проведенное мифической Ниной Спиридоновой. К сожалению сам «Главред» не стал беречь столь пикантные подробности о жизни великих симоненковских журналистов и от греха подальше удалил эту страницу.

В любом случае, стоит  отдать должное тому, кто придумал «подобрал, обогрел, обобрал» и слепил самого послушного и действительно идейного журналиста партии. Ведь не плюшками человек балуется, а чуть ли не трактаты пишет. Кстати, если бы он и в самом деле писал трактаты, то (судя по наполнению статей) звучали бы они примерно так: «Об историческом значении проведения референдума по инициативе Петра Красного Великого, чтобы вернуть Украину в советское прошлое» или «О величайшем уме нашей с вами современности – первом секретаре ЦК КПУ Петре Николаевиче Симоненко и его верном товарище Килинкарове».

На самом деле «понарошный» Спиридонов большую часть своих опусов посвящаетсоциальной справедливости, равенству и служению государства исключительно на благо украинского народа проведению референдума, а также жалобам на всяческие империалистические заговоры против Украины в целом и бедных и несчастных коммунистов в частности.

К примеру, 5 ноября газета «Сегодня» вышла с сенсационной новостью под заголовком «След Вашингтона: Украину «курирует» Америка?», где Спиридонов раскрыл тайну неофициальных источников о том, что «американский сенат планировал составить для Украины «дорожную карту», призванную «способствовать продвижению Киева в структуры ЕС».

Но, враги КПУ не спят и в Украине. Об этом Спиридонов тоже не забывает: в еще одной статье он описывает, как главный коммунист страны разоблачает тех вредителей и врагов общества, которые пытаются запретить «враждебную и нечеловеческую» коммунистическую идеологию.

Главной же темой долгое время оставался заветный для Петра Николаевича и всех его сторонников референдум о присоединении Украины к Таможенному Союзу. Об этом Спиридонов писал с разных сторон и под разнообразными формулировками – начиная от «колоссальной» поддержки референдума и самих коммунистов  и заканчивая критикой Европейского союза, в том числе и ожидаемых Симоненко гей-парадов.

Кроме того, в идеологическом арсенале Спиридонова имеется и еще одни проверенный метод – критика действующей власти. В своих статьях бесстрашный автор клеймит позором регионалов и даже рассказывает о фантазиях храброго Симоненко отправить в отставку все правительство , параллельно нахваливая чудотворное действия политической виагры Симоненко.

Как бы там ни было, но самыми белыми и пушистыми в текстах Андрея Спиридонова всегда остаются представители КПУ. Потому что «как показала парламентская практика, именно КПУ сегодня является единственной политической силой, методично отстаивающей право украинских граждан на достойное и главное своевременное пенсионное обслуживание».

«Кривде» же остается только поверить на слово такому профессионалу и ждать его новых произведений «джинсово-коммунистического» искусства, чтобы всегда быть в курсе политики КПУ и доходов «Сегодня».

Источник: kryvda.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post