Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Александр Вилкул желает стать кандидатом в премьеры… от оппозиции

Александр Вилкул желает стать кандидатом в премьеры… от оппозиции

19 декабря 2013 0 Comments

Александр Юрьевич Вилкул давно имеет премьерские амбиции. Амбиции точнее есть у у его хозяина Рината Леонидовича, а Вилкул пытается, так сказать, соответствовать.

Очередное «обострение» случилось у пиарщиков Вилкула  в очередной раз на этой неделе. Причем, в заказных материалах («Экономические известия», «Дело», банерная реклама) нынешний вице-премьер Александр Вилкул представлен, как кандидат на должность премьера …. от оппозиции.

В данной ситуации «оппозиционные лидеры даже в нынешней, чрезвычайно тревожной экономической ситуации не могут «свернуть» протест, не добившись от власти видимых уступок. Иначе они могут утратить значительную часть своих нынешних сторонников», — разъясняет нам автор материала, ратуя за некий «технический Кабмин».

«Очевидно, что во главе Кабинета министров не может оказаться представитель оппозиции», — пишет «капитан очевидность» по имени Виктор Семенов, и тут же находит выход для оппозиции.

«Г-н Вилкул не относится к «донецкому клану», вся его жизнь связана с Днепропетровском, а потому оппозиция сможет выдать его назначение за собственный успех», — поясняет оппозиционерам их счастье автор и расписывают достоинства «хозяйственника, управленца и просто хорошего человека».

«Украинская Кривда» с нетерпением ждет выхода Александра Вилкула на Майдан. Там он сможет и потребовать отставки Азарова, и рассказать о своих «хозяйственных успехах». Главное, чтобы Ринат Леонидович потом по голове не надавал.

Источник: kryvda.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post