Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Регионалы Иванов А.А. и Коцюра С.В. обманули ветерана Афганистана?

Регионалы Иванов А.А. и Коцюра С.В. обманули ветерана Афганистана?

18 декабря 2013 0 Comments

К нам в редакцию передали письмо ветерана воина-интернационалиста Владимира Михайловича Далабожака.

Данное письмо адресовано областному штабу Партии регионов, скажем сразу, после того как мы ознакомились с письмом, мы его отсканировали и выслали на электронную почту Днепропетровскому областному штабу Партии регионов и председателю фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины господину Александру Ефремову.

То, что описывает ветеран Афганистана Владимир Михайлович, нас повергло в шок!

Мы выкладываем копию письма, чтобы вы сами, уважаемые читатели, ознакомились с данным письмом.

Регионалы Иванов А.А. и Коцюра С.В. обманули ветерана Афганистана? Регионалы Иванов А.А. и Коцюра С.В. обманули ветерана Афганистана?

 

По нашему мнению изложенные факты в письме не должны остаться без внимания Президентом Виктором Федоровичем Януковичем и его партийным окружением, на наш взгляд такие представители Партии регионов как Иванов Александр Алексеевич и Коцюра Сергей Валентинович, на фоне сложившейся ситуации дискредитируют Новомосковску городскую организацию Партии регионов в глазах жителей города Новомосковска и украинцев в целом.

К сожалению на не известно получили ли письма от нашей редакции господин Ефремов и Днепропетровская областная организация Партии регионов, но мы надеемся, что данное письмо не останется без внимания руководством Партии регионов, по той причине, что речь в письме идет не только о хамском поведении двух регионалов к ветерану и один из них Сергей Коцюра исходя из написанного учинил драку с ветераном, но и о том, что люди которые ездили в Киев на «Антимайдан» не получили обещанных суточных в полном объеме от организаторов поездки, а сумма не маленькая.

Как бы организаторы Киевского «Антимайдана» не доказывали, что они людей финансово не заинтересовывают, все равно шило в мешке не утаишь.

 

P.S. Доверие избирателей к Партии регионов тает на глазах с каждым днем.

Сергей Арюцок

Источник: www.gorozhanin.dp.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post