Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Начальник районо Наталья Бергеман. Чем живет госслужащая? (ФОТО)

Начальник районо Наталья Бергеман. Чем живет госслужащая? (ФОТО)

16 декабря 2013 0 Comments

На отдыхе начальница Отдела образования Ленинского района Наталья Бергеман улыбается чаще, чем на работе.

В 2012 году начальник Отдела образования Ленинского районного в г. Днепропетровске совета Наталья Бергеман заработала 60.043 гривны. Об этом стало известно «извлечения» из ее декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2012 год.

Из них, в прошлом году на должности начальника районо Наталья Анатольевна заработала 17.704 грн. (заработная плата, другие выплаты и вознаграждения, начисленные декларанту в соответствие с условиями трудового или гражданско-правового договора). Как известно, начальником Ленинского районо Наталья Бергеман проработала не полный 2012 год.

Должность директора Коммунального учреждения образования «Учебно-воспитательный комплекс № 106 «Средняя общеобразовательная школа – дошкольный учебный комплекс (детский сад)» Днепропетровского городского совета» в 2012 году принесла Бергеман 40.275 грн. (графа: «доход от преподавательской, научной и творческой деятельности, медицинской практики, инструкторской и судейской практики в спорте»).

А также 15 грн. – дивиденды (проценты) и 2.049 грн. – материальная помощь.

У нее нет ни своего транспорта, ни какой-либо недвижимости, ни банковских и других сбережений.

В «извлечении» из декларации Натальи Бергеман за 2012 год, предоставленном «Лицам» исполнительным комитетом Ленинского районного в г. Днепропетровске совета, не указаны доходы, состояние и недвижимость членов ее семьи (мужа и дочери).

С микрофоном — народный депутат Евгений Морозенко, избранный в Верховную Раду жителями Ленинского района Днепропетровска. Начальник Отдела образования Ленинского районного в г. Днепропетровске совета Наталья Бергеман возле Евгения Морозенко — в белом наряде.  Вся «в работе». 

Источник фото: gr.dp.ua (сайт газеты Ленинской районной организации Партии регионов в г. Днепропетровске)

Наталья Бергеман зарегистрирована в социальной сети Facebook. На отдыхе она, судя по фотографиям, улыбается чаще, чем на работе.

 

Фото загружены на страницу Натальи Бергеман в Facebook 26 августа 2013 года.

Друзья у нее все те же — представители Ленинского района г. Днепропетровска. Среди них: Евгений Морозенко и депутат Ленинского районного совета Станислав Бандура.

 

Как ранее писали «Лица», в Ленинском районо объяснили, почему закрыли детско-юношеский спортклуб.

Источник: litsa.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post