Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Олег Миронов произвел рейдерский захват Новомосковского предприятия?(ВИДЕО)

Олег Миронов произвел рейдерский захват Новомосковского предприятия?(ВИДЕО)

16 декабря 2013 0 Comments

К нам на электронную почту информационно-аналического портала пришло письмо от некоего Артема.

Уважаемые читатели, письмо перепечатывать нет смысла, мы просто выкладываем скрин для того, чтобы смогли ознакомиться с содержанием письма.

Олег Миронов произвел рейдерский захват Новомосковского предприятия?(ВИДЕО)

 

Спустя несколько дней после получения ранее указанного письма на одном из Новомосковский интернет порталов появилось видео, в котором говориться о плохой работе  ООО Днепропетровского хлебокомбината №11, который находиться по адресу: г. Новомосковск, ул. Н.Головко № 7.

Ознакомившись внимательно с видеосюжетом, мы увидели, что на самом деле произошел, на наш взгляд, рейдерский захват предприятия ООО Днепропетровский хлебокомбинат №11, с участием молодых парней в спортивной форме. Во главе, которых был, как видно на видео, уже всем известный бывший глава Новомосковской районной администрации Олег Анатольевич Миронов.

Напомним, читателям. Олег Анатольевич Миронов, депутат Днепропетровского областного совета от Партии регионов, с 2010-2012 возглавлял Новомосковскую району государственную администрацию, по приказу Президента Виктора Федоровича Януковича был уволен, о причинах увольнения только ходили слухи, истинную причину знает только Президент нашей страны.

К сожалению, нам не была известна судьба Миронова после увольнения, но как мы увидели на видео, Олег Анатольевич, то ли отвоевывает, то ли завоевывает предприятие ООО Днепропетровский хлебокомбинат №11.

Не ясна до конца роль мэра города Новомосковска Сергея Мороза, о котором идет речь в письме, если он обратился, как говориться в письме, в прокуратуру, то почему не дождались реакции Новомосковского межрайонного прокурора Игоря Степанова? Так же непонятна роль заместитель городского головы Александра Петровича Воскобойника, в данном сюжете, Воскобойник говорит на камеру о нарушениях, рассказывает о рабочей группе, но на видео мы видим, что происходило проникновение на территорию предприятия с применением силы и взламывания дверей.

Насколько нам известно, по данным спорам должны проводить разбирательства правоохранительные органы, суды. Проникновение на предприятие должно происходить по решению суда в присутствии исполнительной службы. На самом же деле на видео видно, что произошел, как мы считаем,  рейдерский захват предприятия, к слову  в сюжете не фигурируют представители правоохранительных органов, нет в кадре и представителей исполнительной службы, так же ни слова, на каком основании расталкивают охрану молодые люди в спортивной форме и ломиками срывают двери.

Надеемся на то, что Новомосковский межрайонный прокурор Игорь Степанов, совместно с начальником Новомосковской милиции Николаем Гавриленко изучать видеосюжет и дадут правовую оценку действиям заместителя мэра Новомосковска Александра Воскобойника и депутата-регионала Олега Миронова.

 P.S. Вряд ли, рабочая группа заместителя мэра Новомосковска Александра Воскобойника, имела право совершать действия, которые мы увидели на видео.

Вадим Красноштан
Внимательно посмотрите:

Полный сюжет:

Источник: www.gorozhanin.dp.ua
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post