Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Кто такой Захарченко, если милицией руководит какой-то Сивкович? Или кое-что о тупости

Кто такой Захарченко, если милицией руководит какой-то Сивкович? Или кое-что о тупости

15 декабря 2013 0 Comments

Вот сейчас многие впадают в дешевую коспирологию, дескать, весь этот нынешний Майдан затеян Левочкиным для того, чтобы сместить Азарова и потеснить «семейных». Господа, будьте проще. Майдан – это вполне естественная реакция на полнейший идиотизм и неадекватность нынешней власти. Всей. Всех ее долбаных группировок. Первоначально народ собрался не из-за каких-то интриг Левочкина, а потому что Янукович тупо не подписал вильнюсские соглашения, хотя до этого год или даже два всем впаривал о нашей готовности к евроинтеграции. Так что – все вопросы к загадочному мозгу Виктора Федоровича. Однако, куда более мощный взрыв протеста произошел после разгона студентов 30 ноября. И опять-таки, не было тут никакого дворцового заговора. Была совершенно очевидная, но, почему-то никем не признаваемая вещь. А именно – дремучая тупость Андрея Клюева и его шестерки – Сивковича. Остальные исполнители, типа Коряка или Попова может и более умны, но весьма трусливы, чтобы настоять на своем мнении. То же касается и ментов рангом пониже, участвовавших в том избиении. Хотя, непосредственные исполнители испытывали от этого нескрываемое удовольствие. Сам видел их рожи через полчаса после разгона. Они, по-моему, восприняли приказ о разгоне как сигнал к тому, что наконец-то всех этих студентов, оппозиционеров и журналистов можно будет убивать.

Основная масса народа вышла именно после этого. И, скажу вам крамольную вещь, политики, даже оппозиционные, были здесь совершенно не причем. Народ вышел, потому что был очень и очень зол. И у него был реальный шанс закончить все в течение одного дня. Черт его знает, что бы пришлось потом делать с захваченной Банковой и прочими госзданиями, но захватить правительственный квартал было вполне реально. Но тут влезли политики. Однако, после побоища на Банковой людей вышло еще больше. Власть немного очухалась от страха, но продолжала тупить и попыталась в очередной раз Майдан «зачистить». В результате вышло еще больше людей. Не ищите в этом хитрой технологии и плана. Все гораздо проще и замешано на банальной тупости власти. И борьба группировок внутри власти тут совершенно не при чем. Скажу больше. На самом деле, «партийных» людей на Майдане – абсолютное меньшинство. И большинство относится к ним с очень серьезным скепсисом. Некоторые вообще особых отличий не видят. И с удовольствием передушили бы всех. Но стоять они на Майдане будут до последнего, потому что это, извините, единственный шанс свергнуть эту обнаглевшую, прогнившую и тупую власть. А если не свергнуть, то хотя бы попытаться, чтобы потом стыдно не было. Хотя бы переломать ноги паре обнаглевших «Беркутов». Да, каждый из этих ментов может быть по-отдельности милейшим человеком, но в совокупности, для большинства стоящих на Майдане – это оккупанты, это люди, возомнившие себя надзирателями над свободными людьми и потому достойные возмездия. Так что, нехрен тут слезы лить по покалеченным ментам. Они долго зарабатывали свою «репутацию» – теперь репутация отрабатывает их. И все это, вещи куда более глубинные, чтобы ими могла манипулировать какая-нибудь тупая сволочь из АП, СНБО или даже команды Казбека Бектурсунова. Это вообще уже не совсем управляемо.

Но вернемся к конспирологии. Вот скажите, вы можете себе представить, что те идиоты, которых вы видите каждый день на телеэкранах или митингах. Типа Чечетова, Герман, Царева, Калесниченко, Азарова способны выработать некий план? Я даже не говорю о сложной трехходовке, ну хотя бы хода на два? Ну не обманывайте себя, они способны лишь озвучивать темники, которые им выдали не менее тупые политтехнологи. Особая их тупость заключается в том, что они искренне верят, что тупое быдло в их бред поверит. И потому Азаров стращает людей однополыми браками и прочей билибердой.

А вы можете поверить, что Клюев или Захарченко могут придумать действенный план? Насчет Захарченко, я вообще не уверен, что существует такой человек. Потому что, как выяснилось, МВД командует старый мошенник Сивкович. А Захарченко в МВД чисто что-то вроде комнатной собачки или собственного портрета на стене. Мебель, одним словом. Гениальность Клюева во всей его жизненной деятельности заключалась в воровстве и подкупе. Деньги он воровал у государства. А потом на эти деньги скупал «тушек», а позднее покупал «титушек» для тупых силовых акций. Для этих же силовых тупых акций он бесплатно использовал силовиков. Результат – на лицо. А точнее – на Майдане. И где тут какие-либо интриги или хитрый план? Это просто самоубийство тупиц, к которому они долго шли, не пытаясь понять свой народ, боясь выйти за пределы свой охраны и своих «мерседесов».

Сейчас вот протоколы появляются допросов этих трех уродов, Сивковича, Попова, Коряка. И выясняется, что МВД еще управляет и ряд депутатов. Например, Эльбрус Тедеев. Гений мысли просто. Я вам так скажу, что если милицией управляет старый и выживший из ума мошенник Сивкович и тупой борец Тедеев, то эту власть ничто уже не спасет. Удивительно вообще, что она так долго продержалась.

Почитайте протоколы, вдумайтесь в «тонкие механизмы» управления нынешней власти. Это тупость, помноженная на трусость и желание выслужиться. И такова вся нынешняя система власти. Почему она и заслуживает немедленного уничтожения. На месте новой власти, я бы прежде всего национализировал какое-нибудь успешное предприятие, типа «СКМ», а весь его менеджмент назначил на ключевые должности в правительстве. И просто не мешал работать. Лишь сажая периодически заболевающих коррупцией. Шутка, конечно. Но основной грех этой власти – это не коррупция, и не попрание законов. Основной грех – это ее непроходимая тупость. Возрастная и генетическая. И это – не лечится. И для новоназначенных госменеджеров нужна не только проверка на детекторе лжи, но прежде всего, проверка IQ.

Станислав Речинский, «ОРД»

В тему:

Протоколы допросов Попова, Сивковича и Коряка — все вопросы ведут к Клюеву (Документы)

Протоколы допросов Попова, Сивковича и Коряка — все вопросы ведут к Клюеву (Документы)
Вчера, в 23:26
«Главком»

После громких заявлений, которые были сделаны сегодня Генпрокурором Виктором Пшонкой о лицах, вероятно причастных к разгону Евромайдана в ночь на 30 ноября, в самом, ведомстве, похоже, опасаются, что данная информация куда-то исчезнет. Или может быть видоизменена до неузнаваемости заинтересованным кругом лиц. Иначе как объяснить тот факт, что протоколы допросов главы Киевской госадминистрации Александра Попова, замсекретаря СНБОУ Владимира Сивковича, а также начальника Киевской милиции Владимира Коряка выложены на форумах некоторых изданий и на файлообменники?

Проанализировав их содержание, можно с уверенностью сделать определенные выводы.

Во-первых, Попов утверждает, что команду следовать указаниям Сивковича он получил непосредственно от секретаря СНДОУ Андрея Клюева.

Во-вторых, министр МВД Виталий Захарченко был проинформирован о разгоне Майдана лишь в 7 часов утра начальником Киевской милиции Владимиром Коряком.

При этом, в-третьих, глава МВД Захарченко непосредственно не руководил операцией “зачистки” Майдана, но ранее дал распоряжение Владимиру Коряку подчиняться указаниям Владимира Сивковича. Что может наталкивать на мысль о согласованных действиях секретаря СНБОУ и главы МВД.

В-четвертых, все действующие лица (Попов, Сивкович, Коряк) находились в одно время в одном месте — в кабинете начальника Киевской милиции Владимира Коряка, откуда наблюдали за процессом “зачистки” Майдана. Почему Сивкович настаивал на том, чтоб Александр Попов присутствовал в это время в кабинете, неизвестно. При этом Владимир Коряк утверждает, что предупреждал Владимира Сивковича о наличии на Майдане достаточного количества людей.

Все остальные выводы вы можете сделать сами.

 

стр.1

стр.1

 

 

стр.2

стр.2

 

 

стр.3

стр.3

 

 

стр.4

стр.4

 

 

стр.5

стр.5

 

 

стр.1

стр.1

 

 

стр.2

стр.2

 

 

стр.3

стр.3

 

 

стр.4

стр.4

 

 

стр.5

стр.5

 

 

стр.6

стр.6
Источник: http://ord-ua.com

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post