Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Виктория Шилова: Никто нам не враг, никто нам не друг, каждый нам – учитель

Виктория Шилова: Никто нам не враг, никто нам не друг, каждый нам – учитель

13 декабря 2013 0 Comments

В моей жизни было много побед и много разочарований. Для меня было лучше покинуть партию, но не менять свои убеждения.

Жизнь все расставляет на свои места. Пока человек не поймет свою миссию, в его жизни рука Господа будет все и всегда разрушать.

Я всегда пыталась работать в команде и всегда помогала людям, которые признавали мою программу.

Когда люди начинали действовать против моих принципов, я продолжала свой путь вперед, не обращая внимания на их истерики, обвинения и откровенную ложь. Я знаю, что в мире гораздо больше хороших и добрых людей, нежели подлых и злых.

Что я могу сказать о Ляшко? У него есть любимый человек. Его зовут Андрей Лозовой. Этому мальчику 25 лет, и он так же влюблен в Олега Валерьевича. Я понимаю чувства и желания, даже если они нетрадиционные. Заглядывать в замочную скважину – это плохо.

Ради того, чтобы сделать своего любимого человека народным депутатом, Олег Ляшко оказался способным на подлость и низость. Турчинов обещал поддержать Лозового на округе в одном случае – если Ляшко сдаст Шилову. И ради Андрея Ляшко это сделал. Узнав о поступке Олега Валерьевича, вся Радикальная Партия Днепропетровской области отвернулась от своего лидера.

От себя хочу добавить: нельзя смешивать свою личную жизнь с интересами народа. Нельзя под. соусом «боротьби зі злочинною владою» пытаться завести в Парламент своих протеже.

Поэтому я благодарна Олегу Ляшко за то, что он наглядно показал мне, что такое политика и политики в Украине. И показал истинное лицо «оппозиции». Вопрос в другом – что будет делать Олег Валерьевич, когда закончатся выборы, и как он будет смотреть в глаза своим избирателям и партийцам? Ведь они все прекрасно понимают, они просто молчат. А многие мужчины просто брезгуют подавать ему руку под любым благовидным предлогом.

ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ.

ВСЯКИЕ ПРЕДАТЕЛИ И ЛЯШКИ МАЛО КАШИ ЕЛИ, ЧТОБЫ ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ МНЕ, ЧЕЛОВЕКУ ИЗ НАРОДА. СОБАКИ ЛАЮТ, КАРАВАН ИДЕТ.

Скоро вся их псевдооппозиционная пыль рассеется и перед нами предстанут обанкротившиеся политические ничтожества, которые продают свою страну за доллары. Ляшки и им подобные работают на раскол страны, при этом умело скрывая свою сущность и не слезая с экранов олигархов, которые их содержат.

Точно так же, как Ляшко поливал грязью оппозицию, называл «Свободу» – «сволотой», а Яценюка – «тушкой кролика», троллил Кличка и оскорблял всех и вся в этом лагере; точно так же он теперь кричит «опозиція понад усе». Кричит, потому что думает, что это сохранит ему политическую жизнь. Он ошибается. Господь наказывает предателей, трусов и лжецов, людей, нарушающих Десять заповедей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post