Новомосковськ

Місто на САМАРІ

«Слив» Владимира Кличко организовал Юрий Луценко (Документы)

«Слив» Владимира Кличко организовал Юрий Луценко (Документы)

28 ноября 2013 0 Comments

Внутри оппозиционных сил назревает новый раскол. Причина –  информационная кампания против лидера партии «УДАР» Виталия Кличко, которую развернул его соратник по оппозиции, экс-министр МВД Юрий Луценко.

Оказалось, что именно по заданию Луценко содержимое почты Виталия Кличко было широко растиражировано в сети. Причем, Юра лично давал указание «добить» облажавшегося Кличко.

Это стало известно из почтовой переписки политика и его пресс-секретаря ЛарисыСарганпочта которой была на днях взломана  хакерами из всемирной группы Anonymous.

Из содержимого почты Сарган выясняется, что как только 22 ноября злоумышленники выложили у себя на сайте переписку Кличко с политиками,  любовницами, деловыми партнерами, Луценко поставил ей задачу  максимально растиражировать компромат на боксера.

«В работу!», — сказал, как отрезал Луценко и приложил ссылку на хакерский сайт Anonymous, где лежала взломанная почта Кличко.

в роботу

Уже через 26 минут Лариса Сарган строчила письмо «разгонщику» компромата.

«Привет! Нужно срочно разогнать материал. Шеф сказал что это сверхсрочно. Лови ссылку https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=16511&cpage=1#comments. это типа какие-то хакеры взломали почту нашего боксера. Материал интересный. Там в основном интим. Вычлени интим и повесь на какой то нормальный сайт чтобы журналисты могли оттуда пользоваться. Особенно фотографии», — написала загадочному «вычленителю» Сарган.

срочно разогнать

«Нормальным сайтом» оказался всемирный фоторесурс Flickr. Скачивание фотографий с почты Кличко и размещение их на «фликре» заняло у команды Луценко почти восемь часов. Как только задание шефа было выполнено, подчиненный отчитался.

«Лови ссылку  http://www.flickr.com/photos/109478975@N06/. Выложил все фотки и письма. Обрати внимание, что письма выложены как графические файлы. Файлы немного утяжелились,  зато люди смогут открывать их на смартфонах», — написал в отчете пресс-секретарю Луценко исполнитель.

фликр

Сарган оказалась довольна работой подчиненного  и удивилась, почему этим сайтом они  не пользовались когда мочили предыдущих жертв раньше.

«Ок. спасибо. А что это за сайт такой? Действительно хорошо все так открывается! А чего мы раньше им не пользовались?», — спросила Лариса. Пиарщик ответил, что мопед не его сам недавно про него узнал. «Мне мой айтишник его показал. Отчет до конца следующей недели дам», — пообещал сотрудник.

довольна

Как известно, именно пользователь фоторесурса «Flickr» Prikol99 шокировал всю Украину горячими фото Кличко, где он зажигает в разных уголках мира с любовницами.

фликр сайт

По информации «Украинской кривды», в стане оппозиции назревает раскол. Кличко очень обиделся на Луценко и очень хочет провести парочку джебов намерен выслушать его доводы в свое оправдание. Говорят, что даже не хочет выступать с ним теперь на одном Майдане.

Напомним, что «Кривда» уже сообщала, что дискредитация политика-ловеласа может быть выгодна в первую очередь его соратникам по   оппозиции. Как показывает почта «самооборонцев Луценко», в своей оценке мы не ошиблись.

P.S.

«УК» продолжает изучение содержимого опубликованной почты пресс-секретаря Луценко Ларисы Сарган и уже в ближайшее время порадует читателя новыми подробностями взаимоотношений пауков в банке внутри оппозиционных сил.

Источник: kryvda.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post