Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Второй пошел! Сергея Коцюру уволили за прогулы

Второй пошел! Сергея Коцюру уволили за прогулы

22 ноября 2013 0 Comments

Как стало известно редакции нашего издания, вчера утром был уволен «великий специалист» Сергей Валентинович Коцюра согласно п.4 ст.40 КЗоТ Украины за прогул без уважительных причин

Напомним нашим читателям, что Сергей Валентинович Коцюра прославился в нашем городе, на наш взгляд, «профессиональными качества великого руководителя», возглавляя коммунальное предприятие «гортранс». О его «профессиональной» работе неоднократно писали городские СМИ, но уже бывшему руководителя Аркадия Юрьевича Шипко , данный факт не остановил, и как мы уже писали Сергей Валентинович Коцюра был принят на должность заместителя начальника коммунального предприятия «НККП».

Но, как говориться в народе, «время все расставит по своим местам». Вот и в нашем случае время все расставило по своим местам, кто на что способен. На что был способен Аркадий Юрьевич Шипко и Сергей Валентинович Коцюра город увидел и их высшее руководство тоже, приняв на наш взгляд, привальное решение, уволив двух «профессионалов» дабы далее не прожигать деньги налогоплательщиков, оплачивая их невидимый труд.

Вадим Красноштан

Источник: www.gorozhanin.dp.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post