Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Первый пошел. Аркадий Юрьевич Шипко уволен!

Первый пошел. Аркадий Юрьевич Шипко уволен!

18 ноября 2013 0 Comments

После неоднократных публикаций, на нашем информационо-аналитическом портале, о так называемых «профессионалах» работающих в Новомосковском городском коммунальном предприятии КП «НККП», местная власть задумалась, кого же она содержит за бюджетные деньги и на каких должностях.

И, как говориться, «Первый пошел». 29 октября 2013 года, был уволен всем уже известный горе руководитель коммунального предприятии КП «НККП» Шипко Аркадий Юрьевич, который за время работы на предприятии в должности начальника, на наш взгляд так и не навел там порядок, при этом, успев трудоустроить свою супругу на должность бухгалтера.

Напомним читателям, что Аркадий Юрьевич Шипко, является первым секретарем Новомосковской коммунистической партии Украины, на коммунальное предприятие «НККП» попал сразу же после того, как был избран депутатом Новомосковского городского совета шестого созыва от КПУ.

Удивительно, что на коммунальном предприятии, которое славилось долгами перед налоговой инспекцией и пенсионным фондом, на то время нашлись деньги для должности заместителя начальника. Обратим внимание читателей, что  ранее на предприятии такой должности не было, мы так понимаем, должность заместителя начальника ввели  для самого Аркадия Юрьевича Шипко, изменив штатное расписание предприятия.

Не успел Аркадий Шипко походить в замах, как тут же сменил действующего начальника Александра Громадского.

Усевшись в кресло руководителя Аркадий Шипко, даром время не терял, трудоустроил свою супругу Оксану Шипко, и через определенное время, дабы не пустовало уже организованное место заместителя, трудоустроил своего коллегу по депутатскому цеху уже всем известного бывшего руководителя Новомосковского коммунального предприятия «Гортранс» Коцюру Сергея Валентиновича.

Работу данного «тандема» жители города видели своими глазами, и неоднократно читали о работе «профессионалов» в городских СМИ.

Ну как бы там ни было, все же городская власть разобрался с происходящим на коммунальном предприятии и сделала определенные выводы, уволив на наш взгляд, горе руководителя. К сожалению, на предприятии еще работает супруга Аркадия Юрьевича Шипко и всем известный «профессионал» Сергей Валентинович Коцюра.

Хотелось бы обратить внимание правоохранительных органов на тот факт, что на Новомосковском коммунальном предприятии «НККП» Аркадий Шипко (обратно же на наш взгляд) произвел коррупционные действия, приняв на должность бухгалтера свою супругу Оксану Шипко. Коррупционные это действия или нет, мы думаем, что правовую оценку должны дать соответствующие органы, если, конечно же, у них будет время заняться данным вопросом.

Наша редакция благодарит местную власть за то, что реагирует на публикации в местных СМИ.

Петя Симон

Источник: www.gorozhanin.dp.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post