Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Коммунисты стали новаторами – тиражируют «буфера» своих поклонниц

Коммунисты стали новаторами – тиражируют «буфера» своих поклонниц

13 ноября 2013 0 Comments

После серии роликов о Таможенном союзе, у коммунистов решили позабавить народ в сети очередной женой Симоненко вирсуной «джинсой». На радость читателю в интернет-изданиях замелькала фотоподборка из «вконтактика» молодой луганской суфражитски.

Новость о том, что в этом «мегаполисе» появилась 25-летняя секс-коммунистка, была опубликована на многих популярных сайтах. Даже «Сегодня» и интернет-ресурс телеканала ICTV дали новость в стиле а-ля «посмотрите, какие буфера у пионерки Зои!».

По задумке заказчиков, материал должен восприниматься за чистую монету. Мол, журналисты нашли компромат в стиле «любовница намитинговала на партбилет» и сейчас на шару возьмутся разгонять по интернету. А соцсети, так вообще взорвутся.

Невооруженным взглядом видно, что материал подан в абсолютно комплементарном виде. Заказуха призывает читателя к позитивному выводу. Да, полуголая девушка. Да, серп и молот на груди. Да, Петю за рейтинг держит. Что же в этом такого? Коммунизм он разный: не только седой и лысый, а молодой и красивый; с «татухой» в зоне бикини и намеком на разврат.

Каким бывает коммунизм, луганчанка показывает во всей красе. Тут тебе и позирование на багажнике БМВ; и момент, за секунду до серьезного поцелуя с девушкой; и сочные части тела, включая бюст Ленина. Но самое пошлое фото, конечно же, с Симоненко.

Видимо у КПУ совсем плохо с притоком «свежей крови». Раз уж процесс омоложения они показывают таким образом.

Как сообщают источники «Украинской кривды» в стане у марксистов, этим «креативом» занимался соратник Симоненко Спиридон Килинкаров.

Если бы этот человек не стал политиком, он имел бы все шансы достичь успеха в промоушене, продакшене, ивентах и еще куче тлетворных капиталистических явлений.

Но ленинец не свернул с намеченного еще в юности пути. Пионерский галстук навеки завязан в мозгу партийца.

Советуем  Спиридону Павловичу не останавливаться на достигнутом. Например, следующее публичное выступление он может начать не со слов «идеология Коммунистов всегда затребована», а например, «Эй, людишки, мы, комми, — в тренде форева йопта

Источник: kryvda.com

KPU11 KPU21-450x600

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post