Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Тротуари нашого міста

Тротуари нашого міста

8 ноября 2013 1 Comment

Скільки ж треба часу, аби зробити три метри тротуару? Мабуть, років з десять… Вже не менше ці ями в самому центрі міста змушені перестрибувати городяни. Чи зручності для пішоходів вже не є важливими? Надсилайте в коментарях на сайті ваші фото розбитих тротуарів і можливо хтось з чиновників зверне увагу на цю проблему.
Джерелол: http://nmsk.dp.ua

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • житель города

    Множество раз пытались обратить внимание властей и местных СМИ на состояние пешеходного тротуара по улице Красноармейской со стороны дома № 4!
    Такое позорище в центре города да еще возле Вечного Огня!
    Асфальт на этом участке — от маг. Велике Пузо до Вечного Огня практически полностью отсутствует. Рельеф, как на Луне. В период осени/зимы этот участок превращается в грязное непроходимое болото, т.к. вода не стекает, а стоит непросыхающей лужей постоянно, которую к тому невозможно обойти. А если ударит мороз — то бесплатный каток для пешеходов гарантирован.
    Вот уже третий день коммунальщики пилят здесь старые деревья. Решение довольно спорное, т.к. новые высаживать не будут, а внешний вид старых оставленных обрубков оставляет желать лучшего. На наш вопрос о реконструкции данного участка тротуара было сказано, что таковая не планируется. А ведь когда-то здесь была великолепная березовая аллея, которая вела к памятнику, всегда была чистота. Когда приезжают гости из-за рубежа не знаешь куда их вести в нашем городе — везде неухоженные тротуары, грязь, все деревья/столбы/стены домов в лохмотьях от рекламных объявлений…