Новомосковськ

Місто на САМАРІ

«Большой кипиш» в Одессе: в ход пошли форумы

«Большой кипиш» в Одессе: в ход пошли форумы

26 октября 2013 0 Comments

В Одессе начался сезон «большого мочилова» среди регионалов, когда все мочат всех. Главная цель – получить влияние на партийные структуры и, как следствие, «срубить бабла» на будущих выборах.

Так, в пятницу, 24 октября нас порадовали очередной порцией одесской «джинсы». «СМИ: Дело Маркова — осиновый кол в карьеру одесского губернатора Матвийчука», — материал с таким поэтическим заголовком опубликовали «Газета по-украински», Цензор.НЕТ, Утро.юа, Багнет и другие ресурсы

Первоисточником информации, все киевские СМИ указывают «одесский сайт ОРД».

Во-первых, мы не знаем с каких пор столичный сливной бачок для околокриминальных новостей стал одесским. Во-вторых, на этом ресурсе подобной новости нет, а есть тема форума, открытая одним из пользователей. Видимо выпускающие редактора всех вышеперечисленных сайтов часто делают новости с форума сайта ОРД, и все они допустили одну и ту же ошибку.

Вообще, возглавить партийный штаб мечтают все. По данным УК, даже Алексей Костусев, который, к примеру, заказал «регионала» Труханова в «Фактах» — те отмечают, что он «и близко не так популярен как одесский мэр».

Вот и в этот раз все «большие люди» города немного порадовались аресту Маркова. А привязь этому Матвийчука/Костусева/Кивалова/Прессмана – дело техники.

Источник: kryvda.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post