Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Активисты и горожане в ожидании подписания

Активисты и горожане в ожидании подписания

14 июля 2017 0 Comments

Активисты и жители города Новомосковска совместно с правоохранительными органами с нетерпением ожидают подписания протокола и принятых решений на незаконной внеочередной десятой сессии Новомосковского городского совета.

Напомним читателям, что 07.07.2017 года под покровом ночи кучка депутатов от политической партии «Оппозиционный блок», «Блок Петра Порошенко «Солидарсноть», «Возрождение» и «Партия Зеленых Украины» на режимном объекте нардепа Нестеренко хлебозавод №11 провели собрание депутатов – так называемую внеочередную 10-ю сессию Новомосковского горсовета. На сессии были приняты различные шкурные вопросы чиновников и ряда депутатов, одним из которых был вопрос об отключении от центрального отопления таких микрорайонов как Б.Ковалёвка (центр города), Космодром (микрорайон Кулебовка), площадка (многоэтажные дома по ул. Сучкова 122, 124). А также депутаты не забыли отключить от отопления среднюю школу №4 и городской дом культуры им. Олеся Гончара.

Как мы уже все знаем, инициаторами проведения собрания депутатов так называемой внеочередной десятой сессии были такие персонажи, как Татьяна Дакова, Рома Лебедев, Юрий Карачевцев, Алексей Фрейдин и Константин Морозов. Внеочередную сессию почётно открыл бывший регионал, а ныне «оппоблоковец» Алексей Фрейдин. Дрожащим и неуверенным голосом рассказал присутствующим депутатам о том, что есть необходимость провести внеочередную десятую сессию с грубым нарушением действующего законодательства Украины, без секретаря горсовета Сергея Горошко и без участия депутатов от политических партий ВО «Батькивщина», «УКРОП» и «Радикальная партия Олега Ляшко». На момент проведения внеочередной сессии секретарь горсовета Сергей Григорьевич Горошко официально находился в отпуске. После неуверенного выступления перед депутатами Алексей Фрейдин передал бразды правления своему коллеге по «Оппоблоку», бывшему коммунисту Константину Морозову, который от начала и до конца был председательствующим и который, собственно говоря, и несёт всю ответственность за проведение внеочередной сессии  и принятые на ней решения. Под большим вопросом остаётся количественное присутствие депутатов. По информации зачинщиков так называемого «ШАБАША» под названием десятая внеочередная сессия, на сессию прибыло и зарегистрировалось 24 депутата. Но на фото и видео с трудом можно насчитать 18 депутатов, кроме этого под большим вопросом остаётся проведение внеочередной сессии, поскольку в зале, где проходило собрание депутатов под названием сессия, не были приглашены представители общественности, независимые СМИ. Но по этому поводу правоохранительные органы разбираться не спешат. Они вместе с активистами города с нетерпением ждут, когда председательствующий на собрании депутатов так называемой внеочередной десятой сессии Константин  Морозов подпишет протокол и  принятые на сессии решения.

    Мы же в свою очередь рекомендуем бывшему коммунисту, а ныне «Опоблоковцу» Константину Морозову искать себе хорошего адвоката.   

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post