Новомосковськ

Місто на САМАРІ

ПЕЧАЛЬНЫЕ ИТОГИ КРИМИНАЛЬНОЙ СЕССИИ НОВОМОСКОВСКОГО ГОРСОВЕТА

ПЕЧАЛЬНЫЕ ИТОГИ КРИМИНАЛЬНОЙ СЕССИИ НОВОМОСКОВСКОГО ГОРСОВЕТА

11 июля 2017 0 Comments

Это как же эти «слуги народа»судьбой города озадачились, рядовых жителей, а проще сказать  налогоплательщиков, что в праздник, не покладая рук, скопом были привезены  на хлебозавод № 11, на экстренную сессию, почему экстренную, да потому что деньги разворовали на ремонте школ, дорог, замене окон, а сессией этот грабеж не утвердили!    http://gorozhanin.dp.ua/novosti/33314-kriminalnaya-sessiya-gorsoveta.html    Как же истерила начальник финотдела Дакова, в понедельник 10.07.2017 года ее ждал просто инфаркт, если  бы сессии не было, да тут и Горошко послав всех. ушел в отпуск.

Татьяна Дакова (финансовый жулик)

      Но у нас есть  депутат, то-ли заместитель городского головы, то-ли прокладка, то-ли подкладка — Морозов Костя. Шасть туда и прыг сюда, то в коммунистической партии, то в оппозиционной, с его вечным желанием под всех лечь и под всех прогнутся, особенно  под нардепом, начиная от выборов в 2015 году, до подписания обращения  об образовании мегагромады с центром в Новомосковске в 2017, а самое главное может нардеп и в этот раз оценит  его  « всепродажность» и даст таки порулить вместо  Горошка! На что-же тебя то купили?   На должность секретаря, пообещав обязательно на следующих выборах сделать мером?!

 

Константин Морозов (профессиональный невменяемый) 

Картинки по запросу фото константин морозов новомосковск

 

Картинки по запросу фото константин морозов новомосковск

 

 А самое главное, что вся эта операция «по распилу и дерибану бюджета» была проведена  под строгим присмотром смотрящего от нардепа,  Гарькавенко и Фрейдина,

Алексей Фрейдин ( жулик-финансист)

 

Картинки по запросу фото фрейдин новомосковск

Александр Гаркавенко ( кум-воришка)

Картинки по запросу фото фрейдин новомосковск

        Подумали депутаты, посовещались в подворотне и таки впихнули невпихуемое, сессию на хлебозаводе № 11. Нардеп  конечно ничего об этом не «знал». Совершенно случайно, рабочих на хлебозаводе позапихивали по цехам, с указанием строго настрого не высовываться, по периметру запустили титушню, в масках и рациями в руках, а вдруг народ взбунтуется, как не шифруются, а народа то боятся, даже того, что на хлебозаводе работает, потому что, душевых на заводе  нет, бытовок нет, столовой нет, транспорт  на ладан дышит, народ травмируется, но его заставляют подписать что это бытовая травма, пользуясь обнищанием, платят копейки, да и те после того как штрафы вычтут.

             Вот приходится держать круговую оборону депутатам, от собственных избирателей, прятаться  за забором, ведь на кону деньги за якобы модернизацию системы  теплоснабжения в 44 млн. грв., в виде как он сам говорил – «теплодуйчиков» которую этот самозваный и.о мера Карачевцев с таким рвением продвигает, ясно одно, что в прошлом году модернизировали котельные, впихнув в  них 7 млн. грв, да еще 1,5 млн на покупку теплосчетчиков, да еще столько-же на установку тех самых счетчиков тепла,  которые в этом году после того, как наши власти закроют котельную на Космодроме, (Кулебовка) площадке( ул.Сучкова), Большой Ковалевке,  уже можно выбросить, некому не нужны , а деньги списаны  и растрачены бестолково, но толково с пользой для всей партии «зеленых» украдено.  

     Но  «эти зеленные», потому что членами громады их не назовешь, замахнулись на деньги из госбюджета, жадная  стала Дакова на бюджетные деньги, да и нардеп на себя все больше тянет , вот и приходится парням изголяться , новыми  прожектами, в виде автономного отопления. Притом, что вначале был  курс на газовое, но в горгазе наверное не сторговались, а теперь курс на электрическое. Но «зеленые» партийцы не подумали, что если не выдержит проводка, котел газовый тоже работать не будет, потому-что он тоже запитан от электричества.

       Но ведь на кону сладкие 44 млн. гр., это же не мелочь по карманам тырить, это каждая квартирка, из 39 домов оставшихся без тепла, отнесет свои кровные денежки в фирмочку созданную «зеленными» строго под себя, а ближе к холодам не то, что понесет, а побежит, а в морозы, уж год какой-то не теплый, еще и за очередность впереди приплатит.  И потекут деньги народные в закрома зелено- хороводные, только народ, тогда уж не ропщичто ты ничего не знал, сейчас на дворе уже середина лета,  а в городе и конь не валялся.  Да господин, Лебедев, это вам не приходить на собрание ЖСК по ул. Гетьманской № 46 и рассказывать, о рынке вдоль дома, что это не законно и якобы ничего не знал,  особенно когда сносили 2 своих рекламных баннера, и  опять ничего не знал, народ, ты в это веришь!!?

«Братки-Зеленые»

      Главное, что народу и субсидии платить не надо будет, ведь тепла нет и львиной части расходов нет, а остальное народ и так заплатит.  А  вот  для малоимущих будет создана комиссия, опять же из  «зеленых небожителей», где все одинокие, престарелые, инвалиды, будут взяты на учет, для того, что бы поставить им отопление по льготной цене в 20 тыс. гр., вдумайтесь 20 тыс. гр.!!! для малоимущих, а еще лучше после этого Земляной заберет всех малоимущих и инвалидов к себе в дом престарелых, где сейчас работает главврачем, (подаренная должность нардепом за сговорчивость по вопросам городского бюджета), а заодно и квартирки освободятся, что же этих негодяев-избранников так одинокие старики заинтересовали, и риэлторы, как акулы почуявшие кровь уже пороги исполкома оббивают.

Сергей Земляной (профессиональный венеролог)

 

          Уму непостижимо, что-бы эти так сказать «депутаты»  в количестве 20-25  человек держали за быдло 70 тысячный город, чтобы эти  депутаты….,  возомнив себя небожителями и вершителями судеб в наглую дерибанили  наши с вами деньги.

 

         Как посмотришь как величественно, гордо рассекая просторы ул. Гетьманской мини-тракторец ремонтирует уже 11 дней за 8 млн. гр. наших денег, центральную улицу города, а десяток начальников с папками  и в касках бегают  за 2 рабочими в жилетах, то невольно думаешь, а ремонт точно закончат к 1 сентября, как это обещал «официальный» сайт Новомосковского городского совета – « Бесполезная газета», главное « прозоро» и нагло списать деньги, «слава богу» и  в «прозоро» воровать уже научились. И делает ли это ПОЛЬСКО-УКРАИНСКАЯ фирма?? (Люди вы верите в то, что в Польше такие методы ремонта дорог?)

 

       Зато, согласно плана электрификации всего Новомосковска, невольно вспомнилось коммунистические план электрификация всей страны, новые кабеля будут заведены в каждый дом, правда не бесплатно, а каждый председатель дома, должен будет  за деньги жителей  заказать в фирмочке  ООО «ТЕПЛОДУЙЧИК» имени Карачевцева,  проект той самой электрификации дома, затем, судя по срокам, когда выпадет снег и замерзнет земля  кабеля подведут в ТП, а от них в дома, и только после этого в твоем доме будет тепло, а чтобы совсем не замерзли, жители выйдут с лопатами и помогут нашим властям рыть траншеи, при этом и сами согреются и технику сберегут, ведь крути не крути , а на весь Новомосковск 2-3 работающих экскаватора.

 

Юрий Карачевцев ( профессиональный водолаз)

          При этом, деньги зайдут в декабре, и если не будут освоены, вернутся обратно в бюджет.  Зато каким чудным зрелищем будут представлять наши дворы этой электрификацией, и снова готовьте деньги жители города  на восстановление асфальта  внутридворовых проездов, цветочных клумб. А цинизм ситуации в том, что часть этих внутридворовых проездов уже за деньги громады отремонтированы, или будут, на бумаге до конца года отремонтированы, а деньги списаны, но в конечном итоге за деньги громады.

        Коротич с Лебедевым  отремонтируют перед выборами по Гетьманской, 55  двор, за деньги бюджета пропиарятся и снова изберутся, правда если не посадят, одну  докторшу  за криминальные операционными манипуляциями и торговля  материалом для стволовых клеток, а другого за создание группировки для расхищения госсредств в  особо крупных размерах.

Светлана Коротич ( Королева абортов) 

Роман Лебедев ( авторитет )

 

        А  на кой черт нам вообще выборы, вот пусть  наш нардеп законопроект в раду внесет, чтобы в Нестеренковском  38 -мом  избирательном округе депутатов выбирали за особую преданность нардепу, на условиях кастинга, на кой нардепу, эти неугомонные укроповцы,  даже те же радикалы, их даже на сессию уже не зовут, уж больно они  патриотичные, все никак не приручатся, все по судам правду ищут!!   И конкурс по номинациям объявить, кто победил тот и депутат :  за особую лизоблюдскую покладистость — Морозов, за особый цинизм — Лебедев, за беспринципность- Дакова, все равно с кем, лишь бы у корыта,  за торговлю землей- Барсук, за особую  преданность- Гаркавенко, за халуизм и рабство-  Петрусенко, Карчевская  и Галуша с решкутянского кладбища и так далее….

    Оставь народ нардепа в покое, дай  поворовать хоть еще немного, ну хоть еще 3 месяца, а там гляди Костю Морозова козлом отпущения сделают. Митченко успеет сбежать и прыгнуть в кресло директора лицея « Самарь».

Елена Митченко ( профессиональная невеста)

Картинки по запросу фото митченко елена новомосковск

         Горошка С. сольют, возбудив уголовное дело, и выбрав нового секретаря и спишут не начавшийся отопительный сезон  на попередника и на попередника попередника! Кто еще не  верит, что это реальность, пусть спросят какая  температура была  в больнице « Соленый лиман» в октябре и апреле месяце 2017 года, при этом котельная , которая снабжает теплом  больницу принадлежит  городским теплосетям.

  Так что, теплосети эти хозяйственники уже угробили, остался водоканал, но там три богатыря Головко, Радовенчик и Громадский и без них уже управились, комбинат коммунальных предприятий отдан на откуп Нетудихатке- Даковой , а другой комбинат «КП НККП», отдан на откуп Лебедеву, а где народ???, а народ в пролете.

     Эти то упыри на руководство страны ориентируется, те тоже « під патріотичними гаслами»  выгребли из страны все что можно, а теперь полезли в карманы людей.

P/S ДУМАЙТЕ НОВОМОСКОВЦЫ, АНАЛИЗИРУЙТЕ! Что лучше, наборы с кашей, 200 грн.,  или процветающий город!!

 

Анна Юрченко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post