Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Порошенко «крышует» депутатскую мафию в Новомосковске

Порошенко «крышует» депутатскую мафию в Новомосковске

9 июля 2017 0 Comments

07.07.17 вечером ряд депутатов Новомосковского городского совета седьмого созыва с удивлением узнали о том,  что на закрытом объекте Новомосковский хлебозавод №11 прошло внеочередное десятое заседание Новомосковского городского совета седьмого созыва.

 

В сессионном заседании принимали участие депутаты от политических сил «Оппозиционный блок», «Блок Петра Порошенко «Солидарность», «Відродження», «Партия Зелёных Украины». Мы указываем депутатов, которых идентифицировали  на фото:

  1. Фрейдин Алексей Валерьевич, «Оппозиционный блок».
  2. Александрович Андрей Владимирович, «Оппозиционный блок».
  3. Финько Владимир Николаевич, «Оппозиционный блок».
  4. Барсук Михаил Александрович, «Оппозиционный блок».
  5. Морозов Константин Николаевич, «Оппозиционный блок».
  6. Гаркавенко Александр Иванович, «Блок Петра Порошенко «Солидарность».
  7. Дакова Татьяна Дмитриевна, «Відродження».
  8. Коротич Светлана Егоровна, «Відродження».
  9. Земляной Сергей Владимирович, «Блок Петра Порошенко «Солидарность».
  10. Карачевцев Юрий Васильевич, «Партия Зелёных Украины».
  11. Лебедев Роман Георгиевич, «Партия Зелёных Украины».
  12. Козаченко Галина Сергеевна, «Оппозиционный блок».
  13. Кузнецов Владимир Илларионович, «Відродження».
  14. Васильев Дмитрий Олегович, «Блок Петра Порошенко «Солидарность».
  15. Корчевская Валентина Васильевна, «Оппозиционный блок».
  16. Кистрица Станислав Степанович, «Партия Зелёных Украины».
  17. Петрусенко Зоя Александровна, «Оппозиционный блок».
  18. Бочкарь Александр Николаевич, «Блок Петра Порошенко «Солидарность».
  19. Вишневский Юрий Викторович, «Блок Петра Порошенко «Солидарность».

 

При этом распоряжения о проведении сессии на так называемом официальном сайте городского совета не было, депутатов организационный отдел горсовета не обзванивал и не уведомлял о проведении внеочередной сессии. Так называемая сессия прошла во второй половине дня ближе к вечеру, как говорится под покровом ночи! По нашему мнению, так называемая «тайная крысиная сходка» прошла не без участия секретаря Новомосковского городского совета Сергея Григорьевича Горошко, который, по нашей информации, на сессии был, но на фото и видео продажные журналисты «Полезной газеты» и ТРК «Самарь» его не фиксировали. Скорее всего секретарь горсовета Горошко специально оформил свой отпуск, чтобы депутаты провели сессию якобы без него, дабы уйти от уголовной ответственности, а место для проведения крысиной сходки любезно предоставил народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Солидарность» Вадим Григорьевич Нестеренко у себя на хлебозаводе №11.

 

Подконтрольная нардепу Нестеренко псевдогазета «Полезная газета Новомосковска» у себя на страницах написала, что на внеочередную сессию прибыло и участвовало 24 депутата. При этом на фото с трудом можно было насчитать 18 депутатов, но лживая газетёнка депутата Андрея Александровича напишет всё, что им скажет нардеп Нестеренко.

О том, что в городе Новомосковске полным ходом идёт беззаконие и беспредел со стороны секретаря горсовета Сергея Горошко и депутатов горсовета, Президент Украины Пётр Порошенко знает хорошо. К Президенту Порошенко неоднократно обращались на горячую линию жители Новомосковска. Жители города неоднократно писали письма Петру Порошенко, Владимиру Гройсману, но ответов НЕТ, а беззаконие и беспредел в Новомосковске продолжаются!

Но вернёмся к тайной сходке городских крыс, которые себя гордо называют депутатами. Как пояснил нам юрист исполкома Денис Устименко, на данный момент он в учебном отпуске. Насколько ему известно, секретарь горсовета тоже в отпуске. По мнению Устименко, депутаты Новомосковского горсовета седьмого созыва не имели юридического права проводить сессию без секретаря, а тем более вечером на закрытом объекте нардепа Нестеренко за колючей проволокой. Но, как утверждает юрист Устименко, депутатам седьмого созыва от политических партий «Оппозиционный блок» и БПП можно всё!

На данный момент мы не владеем полной информацией, кто и как проводил так называемую очередную сессию Новомосковского городского совета, которую смело можно назвать «крысиной сходкой в ночи». На так называемом официальном сайте горсовета информации нет. О том, что прошла очередная крысиная сходка на нестеренковском хлебозаводе №11, информируют только СМИ, принадлежащие нардепу Нестеренко, речь идёт об интернет сайте «Полезная газета» и ТРК «Самарь».

К нашему сожалению, беззаконие и беспредел, творимые в городе Новомосковске бандой самозванцев, переходят все границы здравого смысла.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post