Новомосковськ

Місто на САМАРІ

КОРБАН ОБРАТИЛСЯ К РОЗЕНБЛАТУ: ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ МЕСТЕЧКОВЫХ ШЛЕМАЗЛОВ КАК ТЫ, ПОТОМ ВСЕ ДЕБИЛЫ РАССКАЗЫВАЮТ — ПОЧЕМУ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ!

КОРБАН ОБРАТИЛСЯ К РОЗЕНБЛАТУ: ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ МЕСТЕЧКОВЫХ ШЛЕМАЗЛОВ КАК ТЫ, ПОТОМ ВСЕ ДЕБИЛЫ РАССКАЗЫВАЮТ — ПОЧЕМУ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ!

9 июля 2017 0 Comments

«Никакой политики, закон один для всех, я действительно хочу торжества справедливости в нашей стране» — такими словами нардеп Борислав Розенблат прокомментировал мое незаконное задержание 31 октября 2015 года.

А теперь значит, дебильная страна, говоришь, товарищ Розенблат ?
Так вот, — дебилы в 13-14 выстояли на Майдане , свергнув Януковича , очевидно , ради таких как ты — «справедливых аристократов».

Именно эти дебилы весной 2014 го не имея опыта и обмундирования, элементарных аптечек и вооружения, сплотились в деле защиты Украины . И те же самые дебилы до сих пор гибнут и получают увечия на Донбассе каждый божий день. И все это ради таких как ты — провинциальных барыг, которые дорвались к власти в дебильной стране , наверное для того чтобы сделать ее ещё дебильней!

И знаешь, Розенблат, что ещё хочу тебе сказать? Вот из за таких местечковых шлемазлов как ты, потом все дебилы рассказывают — почему в кране нет воды!

Ну что же — закон один для всех, никакой политики, ты сказал!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post