Новомосковськ

Місто на САМАРІ

«Золотой парашют» генерала Глуховери

«Золотой парашют» генерала Глуховери

7 июля 2017 0 Comments

Вместо обеспечения законности и эффективного расследования резонансных уголовных производств, новое руководство Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области, активно занимается: личным обогащением, зачастую участвуя в криминальной экономической деятельности, политическим популизмом, а также заказными «наездами» на неугодных политиков и бизнесменов.

Как выяснилось теперь, новое руководство Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области столь же коррумпировано и продажно, как и старое, и все таки предыдущее руководство, хотя бы было аполитичным.

При нынешнем начальнике Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области Виталии Глуховери, Днепропетровскую область охватила настоящая криминальная эпидемия.

Моё мнение: в Украине, в частности в Днепре, как и в Колумбии, — правит криминал.

Органы правопорядка в Днепропетровской области, как при старом, так и при новом генерале, явно не жаждут обеспечивать безопасность собственных граждан.

В резонансных уголовных производствах, кроме тех, которые, разумеется, удобны и выгодны нынешней власти, для сведения счётов и устранения неугодных политиков и бизнесменов, до сих пор не найден ни один преступник, причастный к совершённым событиям.

Следователи, разумеется, в этих уголовных производствах назначены тоже не лучшие, так как последние задействованы исключительно в «хлебных» или «заказных» уголовных производствах, умышленно затягивают уголовный процесс под любыми предлогами, исключительно в интересах стороны совершившей уголовное правонарушение, либо, пользуясь служебным положением, нагло ущемляют права и интересы потерпевшего (гражданского истца).

Такие действия (бездействия) следователя повод для жалобы на недобросовестного представителя власти.

Но, генерал полиции Виталий Глуховеря, точно не тот начальник Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области, который будет объективно проводить служебную проверку в отношении своих подчиненных, действуя в интересах простых граждан.

После долгих лет в пребывания в большом бизнесе, новый начальник Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области генерал полиции Виталий Глуховеря, так и не смог перестроиться, на эффективную работу по-новому в реформированной полиции, оставаясь по-прежнему «совковым ментом», вместо реформированного полицейского.

После назначения на генеральскую должность — бизнесмена Виталия Глуховери, на все «хлебные» места в Главном управлении Национальной полиции в Днепропетровской области, последним сразу же были назначены «нужные кадры», ничего, что немного люстрированные и одиозные – главное, что из старой «клановой» милицейской системы.

Стражи порядка и закона: должны предотвращать и раскрывать преступления, защищать наши права, а вместо того, с приходом нового руководства Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области, почти поголовно и с большим размахом, продолжают заниматься исключительно личным обогащением и реализацией своих комплексов за счет гражданского населения.

В связи с этим, практически весь малый и средний бизнес в Днепропетровской области, люди генерала Глуховери уже обложили непосильной данью и поборами.

Катастрофическая нехватка профессионалов в Главном управлении Национальной полиции в Днепропетровской области, которая возникла в результате политических люстраций и реформы, загоняет область назад в 90-е годы — раскрываемость преступлений снизилась, а их количество наоборот резко возросло.

При этом в Главном управлении Национальной полиции в Днепропетровской области нет реальной программы борьбы с преступностью, а в самом управлении происходит вымывание кадров.

Работа в Главном управлении Национальной полиции в Днепропетровской области при новом начальнике, построенная исключительно по политическому сценарию, терпит фиаско, а попытки списать все на провалы в работе предыдущего руководства полиции, выглядят жалкими потугами нынешнего руководства оправдать собственную несостоятельность.

Вывод один — всё у него получится!

Константин Бильцан
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post