Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Дежавю, или как Глуховеря «перетрахивал» полицию в Новомосковске! (ФОТО-ВИДЕО)

Дежавю, или как Глуховеря «перетрахивал» полицию в Новомосковске! (ФОТО-ВИДЕО)

6 июля 2017 0 Comments

Приблизительно две недели назад, идя навстречу пожеланиям жителей города Новомосковска, новый начальник областной полиции Виталий Глуховеря убрал скандального начальника Новомосковской межрайонной полиции Виктора Рыбака.

Как позже стало известно, скандальный полицейский Виктор Рыбак возглавил полицию города Павлограда, а к нам в город Виталий Глуховеря направил нового начальника Александра Ивановича Чипца, который, собственно говоря, возглавил Новомосковскую полицию. По словам всё того же Виталия Глуховери, Александр Иванович Чипец – честный и порядочный человек, который предан своему делу. При этом он забыл сказать жителям города Новомосковска, что Александр Чипец носит прозвище «кошелёк», и это прозвище он получил на прежнем месте работы. Почему ему дали такое прозвище – можно только догадываться.

Александр Чипец

Выступление Виктора Рыбака на котором он плюнул в лицо Арсену Авакову и Петру Порошенко

После прихода в Новомосковск нового начальника полиции, в город сразу же вернулся – опять же не без поддержки Виталия Глуховери – подполковник Вячеслав Александрович Кныш, который является лучшим другом главаря вилкуловских «титушек» Дмитрия Москальца. Следует также отметить тот факт, что вышеупомянутый Вячеслав Кныщ в своё время не прошёл аттестацию в новой полиции и был уволен из Новомосковского отдела полиции с понижением в должности.

«Честный полицейский» Александр Кныш с  вилкуловским «титушководом» Дмитрием Москальцом

Встреча  Александра Юрьевича Вилкула с работниками «ЮЖМАША»

Днепр, 9 мая 2017 года

Хлебозавод№11, Вилкуловские «титушки» избивают жителей города с депутатами Новомосковского горсовета

В предыдущий период работы в Новомосковске подполковник Вячеслав Кныш неоднократно был замечен в окружении титушководов Александра Вилкула. При нападении вилкуловско-нестеренковской «титушни» на жителей и депутатов города Новомосковска «честный» полицейский Вячеслав Кныш делал вид, что ничего не происходит, при избиении жителей стоял в сторонке и мило беседовал с предводителем «титушни» Дмитрием Москальцом. Вот такие полицейские работают в городе Новомосковске, а самое главное, они честные, порядочные и стоят на страже закона, но это утверждает сам Виталий Глуховеря. Теперь становится понятным, почему расследования уголовных дел по фактам избиения жителей и депутатов Новомосковска, а также нарушения конституционных прав граждан со стороны вилкуловско-нестеренковской банды всячески саботируются местной полицией. Также теперь ожидаем активизации «титушек» Вилкула-Нестеренко в городе и районе.

По информации инсайдеров, новые руководители обложили данью своих подчинённых и требуют от них приносить им каждую неделю определённую мзду. Причём то, где подчинённые будут брать, их не волнует. Как было сказано, «в городе много незаконной торговли и много таксистов, щипайте их и находите деньги». То, насколько данная информация правдива, нам сложно сказать, но сомневаться в предоставленной информации пока  повода нет! А впрочем, время покажет…

Мы так предполагаем, через определённое время мы с вами подтверждение данной информации увидим на улицах нашего города.

К нашему сожалению, похоже, мафия бессмертна, а тем более полицейская мафия!

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post