Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Юлия Тимошенко не знает, что у неё твориться в ВО «Батьківщина» (ВИДЕО-ФОТО)

Юлия Тимошенко не знает, что у неё твориться в ВО «Батьківщина» (ВИДЕО-ФОТО)

4 июля 2017 0 Comments

Как нам стало известно от представителя всеукраинского объединения «Батьківщина» Александры Владимировны Кужель, центральный аппарат партии да и сама Юлия Владимировна Тимошенко не знала и не знает, что депутаты Новомосковского городского совета седьмого созыва от ВО «Батьківщина» Дмитрий Резниченко, Николай Козлюк, Александр Мирошник прячутся от жителей города Новомосковска на закрытых предприятиях нардепа от БПП Вадима Нестеренко, проводя там закрытые сессионные заседания.

Депутаты Новомосковского городского совета от всеукраинского объединения «Батьківщина»

Дмитрий Резниченко

Александр Мирошник

Николай Козлюк


 

Александра Кужель была удивлена, когда узнала, что депутаты от «Батьківщини» в городе Новомосковске поддерживают и голосуют за коммерческие вопросы нардепа Нестеренко. Кужель всячески отрицала тот факт, что Новомосковские депутаты от ВО «Батьківщина» поддержали и проголосовали за объединение территориальной громады города Новомосковска с двадцатью четырьмя населёнными пунктами Новомосковского района по так называемому перспективному плану от народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Вадима Григорьевича Нестеренко. Но когда присутствующие подтвердили, что действительно депутаты от «Батьківщини» поддержали и проголосовали, она была удивлена.

Многие областные и городские СМИ сразу же в один голос сказали, что создание нардепом Нестеренко большой территориальной громады – это не что иное, как создание нардепом для себя собственного удельного княжества, в котором жители города и всей Новомосковщины будут крепостными. Зная о грандиозных планах нардепа Нестеренко по созданию для себя удельного княжества с крепостными, депутаты Новомосковского городского совета седьмого созыва от ВО «Батьківщина» поддержали и проголосовали за так называемый перспективный план от нардепа Нестеренко.

По нашему мнению, Новомосковские депутаты Дмитрий Резниченко, Николай Козлюк, Александр Мирошник умышленно своими действиями дискредитируют как саму Юлию Владимировну Тимошенко, так и Всеукраинское объединение «Батьківщина», поддерживая и голосуя на сессиях за коммерческие вопросы нардепа Нестеренко, а так же поддерживая и голосуя за создание для него удельного княжества.

С момента прихода в Новомосковский горсовет Дмитрия Резниченко, Николая Козлюка и Александра Мирошника, они ни разу не осудили проводимые сессионные заседания за колючей проволокой на закрытом объекте нардепа Нестеренко хлебозавод №11, скрываясь от жителей города и принимая незаконные коммерческие решения. На данный момент эти депутаты заняты тем, что убирают пляжи и проводят субботники, выполняя работу коммунального предприятия по уборке городской территории. Депутаты своими действиями показывают всем, что ВО «Батьківщика» у нардепа Нестеренко работает прислугой по уборке мусора на территории Новомосковска.

Мы надеемся, что представитель ВО «Батьківщина» Александра Владимировна Кужель и Юлия Владимировна Тимошенко обратят своё внимание на работу Новомосковской городской партии «Батьківшина» и сделают соответствующие выводы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post