Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Александра Кужель посетила с.Песчанка Новомосковского района (ФОТО-ВИДЕО)

Александра Кужель посетила с.Песчанка Новомосковского района (ФОТО-ВИДЕО)

30 июня 2017 0 Comments

Приезд народного депутата Украины от Всеукраинского объединения «Батьківщина» Александры Кужель связан с событиями вокруг объединения территориальных громад по перспективному плану Кабинета Министров Украины в формате четырёх – сёла Песчанка, Орловщина, Знаменовка и Мелиоративное.

После громкого заявления жителей указанных сёл о том, что они не желают объединяться с городом Новомосковском по плану нардепа Нестеренко, у них начались проблемы. Вначале руководство Новомосковской государственной районной администрации, скорее всего по приказу нардепа Вадима Нестеренко, проводило встречи, на которых откровенно запугивали председателей, депутатов,  жителей. Когда их методы не дали своих плодов, этим сёлам, опять же не без участия нардепа, начали отключать подачу питьевой воды, отключать электричество и возбуждать уголовные дела в отношении председателей и депутатов сельсоветов.

Но участники объединения территориальных громад Орловщины, Песчанки, Знаменовки и Мелиоративного выдержали и готовы идти до конца объединения своих громад в одну большую и перспективную.

Но не там-то было. Днепропетровская областная администрация в лице губернатора области Валентина Резниченко, идя против программы Президента Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана, блокирует объединение, не принимая документы по объединению ОТГ. Ведь именно Кабмин предложил для этих сёл перспективный план, именно Кабмин Владимира Гройсмана увидел в объединении указанных сёл многообещающую перспективную объединенную громаду.

Представитель политической силы «Батьківщина» Александра Кужель рассказала присутствующим о предстоящих реформах от Президента Порошенко, которые невозможно назвать реформами, скорее всего это просто ГЕНОЦИД против украинского народа.

Александра Кужель максимально ответила на вопросы, которые ей задавали присутствующие на встрече жители Песчанки, Орловщины, Знаменовки и Мелиоративного.

В конце встречи Александре Кужель был задан справедливый, на наш взгляд, вопрос относительно того, почему депутаты Новомосковского городского совета седьмого созыва от Всеукраинского объединения «Батьківщина» прячутся от жителей города на закрытых сессиях за колючей проволокой. Почему эти депутаты, идя в разрез с политикой партии, проголосовали за объединение города Новомосковска с двадцатью четырьмя населенными пунктами по плану народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Вадима Григорьевича Нестеренко. Александра Кужель сделала удивлённое лицо и сказала, что это неправда, и что депутаты от их партии голосуют правильно. Но подключились ещё присутствующие люди и утвердительно сказали, что действительно депутаты поддержали планы нардепа Нестеренко по созданию для себя удельного княжества.

Мы надеемся на то, что действительно госпожа Кужель, да и сама Юлия Тимошенко,  не знали о том, что их депутаты от ВО «Батьківщина» в Новомосковском горсовете прячутся от жителей города на предприятиях нардепа Нестеренко, голосуя по его приказу за его же коммерческие планы. Нам хотелось бы, чтобы Кужель и Тимошенко, сделав соответствующие выводы, навели порядок в партии города Новомосковска.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post