Новомосковськ

Місто на САМАРІ

К вниманию жителей и правоохранителей города Новомосковска (ФОТО)

К вниманию жителей и правоохранителей города Новомосковска (ФОТО)

26 июня 2017 0 Comments

 

Новомосковская городская власть самозванцев запустила новую городскую программу-аферу «каждому подъезду по металлическому, ржавому лотку».

По утверждению секретаря-самозванца Сергея Горошко, городская программа рассчитана на обычных жителей города, особенно на тех, кто живёт в многоэтажных домах. А тем, кто по различным причинам не может себе позволить установить у себя возле подъезда или в центре города старый металлический лоток, в таком случае, при поддержке руководителя «Новомосковск Комсервис» Анатолия Чупракова, секретаря-самозванца  Сергея Горошко, а также политической партии «Зелёных Новомосковска», вам этот лоток поставят бесплатно прямо у подъезда,  после сдавая его в аренду под пиво или «наливайку», получая прибыль.

 

Программа будет действовать до момента прозрения Новомосковской межрайонной прокуратуры и межрайонной полиции города Новомосковска.

Как стало известно нашему изданию, городская власть самозванцев совместно с  партией «Зеленых Украины» разработали АФЕРУ, согласно которой в городе Новомосковске будут устанавливать ржавые металлические лотки, которые на данный момент убираются в городе Днепр мэром Борисом Альбертовичем Филатовым. Секретарь-самозванец Горошко с партией «Зелёных Новомосковска», используя депутатский корпус Новомосковского горсовета, создали Новомосковское коммунальное предприятие «Новомосковск Комсервис». Напомним читателям, что трижды судимый за разбойное нападение и мошенничество Анатолий Чупраков уже возглавлял коммунальное предприятие «КП «НККП». Это происходило как раз в то время, когда мэром города Новомосковска был Сергей Анатольевич Мороз. Криминальное прошлое Анатолия Чупракова не смутило Сергея Анатольевича Мороза во времена его правления, не смутило криминальное прошлое и настоящее и новую власть самозванцев в лице Сергея Горошко. Видимо после президентства Януковича, который неоднократно был судим, для Новомосковской городской власти и для правоохранительных органов города криминальные лица на руководящих постах являются нормой!

Но вернёмся к вновь созданному коммунальному предприятию «Новомосковск Комсервис», которое местные власти создали для получения прибыли в свой карман. Как выяснилось, землю согласно действующего законодательства предприятию «Новомосковск Комсервис» им. Чупракова не передали. При этом, указанное  предприятие раздаёт городскую землю под установку МАФов (малых архитектурных форм) налево и направо всем, кто готов принести наличные руководству предприятия и города. Мы поинтересовались, на каком основании криминальный руководитель Анатолий Чупраков раздаёт городскую землю и выдаёт разрешения на установку металлических лотков на городской земле, используя государственную землю в коммерческих целях. К сожалению, представители местной власти нам не ответили, сославшись на занятость, и порекомендовали ознакомиться с интервью Константина Морозова, который является заместителем Сергея Горошко по экономическим вопросам. В своём интервью бывший коммунист-сепаратист, а ныне действующий депутат от политической партии «Оппозиционный блок» Константин Николаевич Морозов рассказывает, что, подумав и посовещавшись с братьями по работе и по депутатскому корпусу, они совместно решили создать городское коммунальное предприятие «Новомосковск Комсервис». В связи с тем, что рано или поздно кому-то придётся отвечать за эту АФЕРУ перед законом, после того как прокуратура и полиция города откроет свои от жира заплывшие глазёнки, они решили назначить «ТЕРПИЛОЙ» Анатолия Чупракова. К тому же у Чупракова уже есть криминальный опыт, и опыт обворовывать коммунальные предприятия, как это было в 2012году.

По утверждению Константина Морозова, «Новомосковск Комсервис» выдаёт разрешения на установку МАФов (малых архитектурных передвижных форм), именно МАЛЫХ и ПЕРЕДВИЖНЫХ, а получившие разрешения уже на своё усмотрение устанавливают стационарно! И не МАФы, а павильоны, магазины, при этом городские власти, правоохранительные органы закрывают свои глаза на такого рода  нарушения. На наш взгляд, власть самозванцев и правоохранителей умышленно не обращают внимание на то, что МАФы установлены стационарно и передвигаться не могут. Но мы-то с вами понимаем, что очевидных нарушений не видят потому, что за всё уплачено и немало!

Мы с вами, проходя по центральным улицам города, всё чаще и чаще стали видеть новые установленные магазинчики, металлические ржавые лотки, которые устанавливают не только в центральной части нашего города, но и в дворах наших многоэтажных домов, на набережной и т.д. При этом мэр города Днепра Борис Альбертович Филатов убирает все малые архитектурные формы с центральных улиц города, наводя красоту и порядок в Днепре. Но, убрав с города Днепр, старые, ржавые МАФы предприимчивые коммерсанты, такие как депутат от «Оппозиционного блока» Миха Барсук, по предварительному согласованию с самозванцами при власти, перевозят к нам в Новомосковск и устанавливают по всему городу.

Мы же, в свою очередь, надеемся на то, что правоохранительные органы города Новомосковска внимательно ознакомятся с действующим законодательством Украины, обратят внимание на нарушения и накажут виновных вопреки своим заработкам!

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post