Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Пошёл на …. гарант Порошенко и Конституция Украины (ВИДЕО)

Пошёл на …. гарант Порошенко и Конституция Украины (ВИДЕО)

23 июня 2017 0 Comments

Пошёл на ….. гарант Конституции Пётр Алексеевич Порошенко. Да и сама Конституция Украины. Именно так думает, а скорее всего, говорит большинство депутатов Новомосковского городского совета седьмого созыва. Почему мы пришли к такому выводу – спросите вы? Да потому, что только в городе Новомосковске депутаты с секретарём горсовета Сергеем Горошко и нардепом Нестеренко, грубо нарушая конституционные права жителей города Новомосковска, проводят закрытые сессионные заседания за колючей проволокой на таких режимных предприятиях, как ОАО «Интерпайп – Новомосковский трубный завод» Виктора Пинчука, Новомосковский хлебный завод №11, который принадлежит Вадиму Нестеренко. Депутаты, прячась за колючей проволокой, откровенно дерибанят бюджет города, принимают незаконные решения. И это не весь перечень незаконных действий со стороны секретаря Горошко и депутатов Новомосковского горсовета. Но интересное в этой печальной истории то, что так называемый гарант Конституции Пётр Порошенко, зная о творящемся беззаконии в городе Новомосковске, ничего не предпринимает. Разве не в его силах потребовать от своих однопартийцев в Новомосковском горсовете вернуться в правовое поле и прекратить то беззаконие, которое они творят в городе?! Секретарь Новомосковского городского совета Сергей Григорьевич Горошко – представитель партии Президента Порошенко, большинство в горсовете состоит из «Оппоблока» и «БПП». Они же почти все являются работниками предприятий и фермерских хозяйств народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко «Солидарность». Но нардеп Нестеренко не обращает внимание на то, что фактически своими действиями он полным ходом дискредитирует как партию БПП, так и самого Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко.

Очередное заседание Новомосковского городского совета, большинство депутатов  не пришли на сессию наплевав на жителей города.

При этом сам Пётр Алексеевич сохраняет олимпийское спокойствие, молчаливо соглашаясь с действиями нардепа Нестеренко и ему подконтрольного большинства в Новомосковском городском совете. Выходит, что сам Пётр Алексеевич Порошенко плевал на Конституцию, как её гарант, и разрешает плевать своим однопартийцам.

Депутат Новомсковского городского совета седьмого созыва

 

Уважаемый Президент нашей страны. А ведь можно доплеваться. И Янукович этому яркий пример. Хотя по нашему мнению, Пётр Порошенко своим отношением и действиями превзошёл Януковича в миллионы раз. Но это сугубо наше мнение! Мы же желаем жителям некогда красивого города Новомосковска терпения и не повторять своих ошибок на предстоящих выборах.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post