Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Красиво жить не запретишь! История быстрого обогащения депутата Новомосковского горсовета (ФОТО)

Красиво жить не запретишь! История быстрого обогащения депутата Новомосковского горсовета (ФОТО)

23 июня 2017 0 Comments

В то время, пока такие знаменитые люди, как Марк Цукерберг, зарабатывают свои миллионы, придумывая и внедряя новые технологии, депутат Новомосковского городского совета седьмого созыва от политической партии «Оппозиционный блок» Алексей Валерьевич Фрейдин не стал заморачиваться и напрягать мозги, зарабатывая свои «миллионы».

Выслуживаясь верой и правдой перед Вадимом Нестеренко (Верблюд), Алексей Валерьевич Фрейдин получил место в депутатском корпусе Новомосковского горсовета, при поддержке своего «БОССА» Нестеренко взял под своё – будучи депутатом – крылышко постоянную депутатскую комиссию «по вопросам планирования, социально-экономического развития бюджета города», и, как говорится, пошёл полным ходом  «РУЛИТЬ».

Сложно сказать, на сколько, или на какую сумму «нарулил» Алексей Фрейдин, потому как к бюджетной документации доступ ограничен. Госпожа Татьяна Дакова ничего не комментирует, правоохранительные органы города Новомосковска делают вид, что городской бюджет «пилится» аккуратно, без резких движений, с бюджета систематически выделяются деньги на ремонты детских садов, школ. К примеру, на детский сад  «Чебурашка» уже потрачено 23 миллиона грн, при этом до окончания ещё очень далеко!

Сумма приведена приблизительно, если мы ошиблись, просим госпожу Татьяну Дакову и Алексея Фрейдина сделать уточнения, и мы с радостью исправим.

Но вернёмся к главному распорядителю бюджетных средств в Новомосковске Алексею Фрейдину. Проработав год главой депутатской комиссии по бюджету, он успел увеличить квадратные метры жилья, сменить свой простенький автомобиль на роскошный внедорожник бизнес-класса. И это то, что мы с вами визуально видим, не принимая во внимание, что депутату удалось скрыть от декларирования и от людских глаз.

 

Цена на такой автомобиль

 

Многие скажут нам: зачем вы считаете чужие деньги?! С радостью ответим, что мы считаем не чужие деньги, а наши с вами. Это деньги  налогоплательщиков. Мы-то с вами видим, куда постоянная депутатская комиссия Алексея Фрейдина выделает бюджетные деньги. Мы с вами не раз читали в СМИ о том, что бюджетные деньги выделяются на ремонты, реконструкцию только под одну компанию. И это она умело использует наши с вами бюджетные деньги, наверняка отстёгивая Алексею Фрейдину 10%-20% от выделенной суммы. Как ещё можно объяснить покупку роскошного внедорожника, систематические отдых на дорогих курортах и т.д.

Если мы в чем-то ошиблись, мы просим Алексея Фрейдина нас поправить и пояснить, откуда деньги на новое жильё, авто бизнес-класса и неоднократные отдыхи за границей.

Ну а пока мы просим правоохранительные органы города Новомосковска не стоять в сторонке, ожидая команды, а брать и проверять, откуда деньги и каким путём добыты.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post