Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Следственные действия на предприятиях нардепа Нестеренко продолжаются

Следственные действия на предприятиях нардепа Нестеренко продолжаются

16 июня 2017 0 Comments

15.06.2017года на предприятиях, к которым имеет непосредственное отношение народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Вадим Григорьевич Нестеренко, правоохранительными органами проводятся массовые обыски и выемки.

По нашей информации, обыски и выемки документации проходят и сегодня. Как утверждают очевидцы, номинальные руководители нестеренковских предприятий разбежались по разным сторонам.  По неподтвержденной информации, депутаты Новомосковского городского совета седьмого созыва Фрейдин Алексей Валерьевич после обыска в агрофирме и доме пытается спрятаться от правоохранительных органов на стационаре в одной из больниц города Киева, Билык Анатолий Григорьевич не выходит из дома и в качестве успокоительного употребляет много алкоголя. Данную информацию, к сожалению, нам сложно проверить, Анатолий Билык на телефонные звонки не отвечает, двери дома не открывает, отвечает только родным и близким.

Информация относительно Гарькавенко Александра Ивановича частично не подтвердилась. Как утверждает его близкий человек Дмитрий Баюта, депутат Новомосковского городского совета седьмого созыва, проживающий в пгт. Губиниха, от правоохранительных органов не скрывался, а просто временно пропал с поля зрения для получения инструкций от своего «БОССа»-нардепа. Получив инструкции, встретился с правоохранительными органами и выдал требующуюся информацию, сдал он своего «БОССА» или нет, нам не известно, но Дмитрий Баюта попросил впредь более не писать плохой информации об Гарькавенко А.И. и Фейдине А.В., ему стыдно, что о них плохо пишут.

По имеющейся у нас информации, на данный момент задержаны руководитель нестеренковского предприятия и по совместительству член Новомосковского исполкома Бобик Владимир Ярославович и руководитель Новомосковского хлебозавода №11, по совместительству депутат Новомосковского городского совета седьмого созыва Дмитрий Васильев. Относительно руководится хлебозавода №11, который тоже является депутатом Новомосковского городского совета седьмого созыва, Вишневского Юрия Викторовича, на сколько нам известно, он, как и Гарькавенко А.И., пропал с поля зрения.

Мы и в дальнейшем будем следить за данной ситуацией и информировать вас.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post