Новомосковськ

Місто на САМАРІ

СРОЧНО! НА ПРЕДПРИЯТИЯХ НАРДЕПА НЕСТЕРЕНКО НОВОМОСКОВЩИНЫ ПРОХОДЯТ ОБЫСКИ

СРОЧНО! НА ПРЕДПРИЯТИЯХ НАРДЕПА НЕСТЕРЕНКО НОВОМОСКОВЩИНЫ ПРОХОДЯТ ОБЫСКИ

15 июня 2017 0 Comments

Как стало известно нашему информационному порталу из источников работников предприятий, на данный момент в г. Новомосковске, на предприятиях народного депутата от БПП  агрофеодала Новомосковщины Нестеренко идут обыски, выемка документов.

Нестеренко В.

 

По предварительным данным, на данный момент задержан депутат и член исполкома   Бобик В. (член ПАРТІЇ «БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА «СОЛІДАРНІСТЬ», Публічне акціонерне товариство «Новомосковське РВП» «Агротехсервіс», Голова Правління,) который является работником предприятия нардепа Нестеренко.

Так же идут процессуальные действия на Хлебозаводе №11, который так же по информации принадлежит Нестеренко. На предприятие никого не впускают и не выпускают. 

Осуществляются мероприятия по задержанию депутата   Новомосковского горсовекта Гаркавенко А.   (ПАРТІЇ «БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА «СОЛІДАРНІСТЬ», Товариство з обмеженою відповідальністю » Агроальянс», Директор,) , а так же депутата горсовета Алексея Фрейдина, финансового директора агро-холдинга входящие в орбиту Нестеренко.

 

Гаркавенко А.

Фрейдин А.

 

На данный момент его местонахождение не известно, на рабочем и по домашнему адресу  отсутствует.  

По имеющейся информации, Алексей Фрейдин находится на «сохранении» одном из учреждений города Киева.

По предварительной информации, эти следственные действия происходят в рамках расследования уголовного дела по факту хищения бюджетных средств, предварительная сумма нанесенного составляет 2 миллиарда  200 миллионов гривен.

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post