Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Такое бывает только в Украине и на Новомосковщине! (ФОТО-ВИДЕО)

Такое бывает только в Украине и на Новомосковщине! (ФОТО-ВИДЕО)

16 июня 2017 0 Comments

Только в Украине политические партии, разжигающие войну, через наших детей ПИАРятся и проводят свою политику.

О том, что к войне на Востоке Украины имеет прямое отношение Партия регионов и её так называемые ЧЛЕНЫ, нет сомнения. Об этом писалось во многих украинских и западных СМИ. Неоднократно рассказывалось по телевиденью, что бывшие регионалы, а ныне действующие «Оппоблоковцы», они же и есть разжигатели и финансисты войны на Востоке. Эти люди создали для себя очередную олигархическую партию «Оппозиционный блок» и теперь с помощью этой партии ведут, на наш взгляд, подрывную деятельность на территории Украины.

Если мы ошибаемся, рекомендуем вам погуглить и посмотреть, какие программы поддерживает политическая сила «Оппозиционный блок» во главе с Юрием Бойко и Александром Вилкулом, каково их настроение к России и т.д.

Наш город Новомосковск не стал исключением в так называемой программе марафона-эстафеты «Дети за МИР», которую, на Новомосковщине при поддержке местных властей и политической силы «Блок Петра Порошенко «Солидарность» внедрила политическая партия Александра Вилкула «Оппозиционный блок».

«Оппозиционный блок» в городе Новомосковске, опять же при максимальной поддержке БПП в лице и.о. мэра города Сергея Горошко, проводит в школах Новомосковска различные ПИАР-конкурсы, рассказывает, что война – это плохо и т.д. При этом такие личности, как Александр Алексеевич Иванов, который является руководителем городской организации «Оппозиционный блок», а ранее был личной шестёркой нардепа от Партии регионов Николая Солошенко, забывает рассказать детям, что войну на Востоке Украины разожгла его бывшая Партия регионов, а поддерживает войну его настоящая партия «Оппозиционный блок». Забыл Иванов рассказать детям и том, что  его бывший «БОСС» принимал участие в начале конфликта на Востоке. Правда, «БОСС» теперь куда-то забежал, но мы думаем, когда ПР при поддержке «Оппоблока», БПП и Петра Алексеевича Порошенко вернётся к власти, он появится. Но вернёмся к ПИАР-компании «Оппозиционного блока» в школах города Новомосковска. Неужели патриоты города Новомосковска не видят, что разжигатели войны на Востоке проводят в школах города дешёвый ПИАР, используя наших с вами детей? Неужели так называемые патриоты не понимают, что партия зла «Оппозиционный блок» через детей добирается к родителям и с каждым днём завоёвывает с помощью наших с вами детей своих будущих избирателей в лице родителей? Мы так понимаем: так называемые различные Новомосковские патриотические движения и патриоты сдулись? Ограничились беготнёй с украинскими флагами и криками СЛАВА УКРАИНЕ? А куда смотрит СБУ?, областное руководство в лице губернатора Днепропетровщины Валентина Резниченко? В конце концов, куда смотрит сам Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко? Он что, не понимает, что благодаря полной пассивности со стороны СБУ губернатора и местных властей бывшие регионалы на предстоящих выборах возьмут реванш, придя к власти, устроят судилище над патриотами, проукраинско настроенными гражданами, да и над самим Порошенко.

Печально видеть, как регионалы медленно и неспеша с помощью губернатора Днепропетровщины Валентина Резниченко, городского руководства от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Сергея Горошко проводят свой партийный ПИАР, максимально используя наших с вами детей,  используя городские школы, детские садики и учебные заведения нашего города.

С такой пассивностью со стороны Президента Петра Алексеевича Порошенко, с приходом бывших регионалов мы скоро с вами увидим публичные казни у бывшего памятника Ленину наших городских патриотов. Вот только вопрос: будут ли псевдопатриоты бегать с украинскими флагами и кричать Слава Украине? Вопрос остаётся открытым!

 

Фото- и Видео-материалы взяты с интернет-сайта «Полезная газета Новомосковска». Собственником данной газеты является Андрей Владимирович Александрович, он же  депутат Новомосковского городского совета от политсилы «Оппозиционный блок», по нашей информации данный сайт финансирует народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Вадим Григорьевич Нестеренко.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post