Новомосковськ

Місто на САМАРІ

«ТИТУШКИ»: как нельзя увидеть очевидное? (ФОТО-ВИДЕО)

«ТИТУШКИ»: как нельзя увидеть очевидное? (ФОТО-ВИДЕО)

13 июня 2017 1 Comment

Трагедия 9 мая в очередной раз обратила наше с вами внимание на проблему, связанную с «титушками», только после массового избиения участников АТО и простых жителей Днепра. Так называемое руководство Днепропетровщины всерьёз обратило своё внимание на «титушек».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и на

Обратим ваше внимание на то, что так называемые «титушки» были, есть и будут, пока их услугами пользуются бизнесмены, бандиты, рейдеры, политики и т.д. В последнее время рейдеры и политики «титушками» пользуются чаще остальных. Они-то и финансируют спортсменов, которые на тех или иных мероприятиях становятся «титушками». После кровавых событий 9 мая многие журналисты провели свои расследования, установили фигурантов тех событий (мы ведём речь о «титушках»). К нашему сожалению, прокуратура Днепропетровщины не смогла найти, а тем более установить причастных к этим событиям работников полиции. По нашему же мнению, прокуратура и не стремилась находить, устанавливать, а тем более привлекать к ответственности работников полиции за содействие «титушкам» 9 мая в Днепре.

Ознакомившись с материалами расследований некоторых журналистов, мы обратили внимание на одного молодого человека, который фактически фигурирует в  каждом  расследовании событий 9 мая, но никто о нём в видеосюжете ничего не сказал, а тем более не написал.

9 мая 2017год, у памятник Славы,г.Днепр

Видео: ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ПОЮТ «ДЕНЬ ПОБЕДЫ»!

Знакомьтесь: Дмитрий Москалец. Так он себя называл при задержании в 2015 году. Для работников правоохранительных органов эта личность известная. Этого руководителя «титушками» хорошо знают жители города Новомосковска. Этот молодой человек по имени Дмитрий совместно со своими друзьями, именуемыми «титушками», на глазах руководства Новомосковской полиции избивал жителей и депутатов города. Руководство Новомосковской полиции во главе с Виктором Рыбаком ничего преступного в действиях Дмитрия Москальца и его «титушни» не усмотрели. Поступившие жалобы от пострадавших оперативно отклонили, депутатов Новомосковского городского совета  Хорольскую и Нечту обвинили в том, что не их избил Москалец с «титушками», а наоборот – два депутата избили Москальца и десяток нестеренковских «титушек». Поступившие заявления от депутатов были оставлены без рассмотрения. Следственный отдел пытался возмущённым депутатам рассказать, что Дмитрий хороший парень, а его друзья не «титушки», а просто проходили мимо, увидели, что Дмитрий Москалец в беде, и решили помочь. Кстати, этой версии до сих пор придерживается Новомосковская полиция и следствие, уже имея у себя нового начальника полиции, версия не меняется, а фото и видео не принимается в качестве доказательной базы.

Внеочередная сессия Новомосковского городского совета на клубе культуры им.Олеся Гончара.

Внеочередная сессия на закрытом объекте Новомосковский хлебозавод № 11.

Встреча  Александра Юрьевича Вилкула с работниками «ЮЖМАША»

На момент подготовки нашего материала по Новомосковской нестеренковской «титушне», нам показали пост знаменитого украинского журналиста Александра Курбатова, который один из первых обратил внимание на молодого человека Дмитрия Москальца, который фигурирует везде, где «Оппозиционер» Александр Юрьевич Вилкул и БППшник Вадим Григорьевич Нестеренко.

Хватит уже постить бред о непричастности Вилкула к титушне и избиению атошников на 9 мая! Прокуратура Днепра опубликовала фото и переговоры организаторов титушек. В переговорах они вначале собирают свой боевой отряд перед 9 мая, а потом жалуются друг другу о нелегкой судьбе, о черных временах, наступивших после 9 мая. В телефонных разговорах титушки говорят, что всем, кто на видео засветился, Вилкул выдал деньги, не малую сумму, чтобы те уехали и не отсвечивали пока пыль не уляжется, обещал все порешать. Ну и кроме прочего прокуратура продемонстрировала видео, где организаторы и координатор титушек заходят в офис Оппоблока и выходят из него 8 мая. Это как раз напротив памятника Славы, где было избиение 9 мая.

Есть на фото прокуратуры и один из героев нашего сюжета. Теперь мы знаем его фамилию — Москалец. Он стоит рядом с непосредственным организатором титушек, Григорьевым, прямо на пороге офиса Оппоблока в Днепре. А перед этим у него был долгий путь с участием в силовых конфликтах, где Оппоблок и Партия Регионов кого-то нагибали или пытались нагнуть. http://bit.ly/2rUBh3S

Теперь Вилкула ждут на допрос в прокуратуре. Пока Александр Юрьевич ссылается на занятость и заграничные поездки. Я надеюсь, прокуратура найдет способ побеседовать с ним. А вот в каком направлении нет движения или о нем не говорят — это о сотрудничестве титушек и днепровского спецназа 9 мая.

Мы нашли четыре случая, где происходило это взаимодействие. Везде разные полицейские и лидеры титушек. Посмотрите наш материал и сравните с фото из прокуратуры — все легко узнаются. http://bit.ly/2sL7xWX

p.s. набежавшие сторонники Вилкула пишут, что титушня ходила в офис Оппоблока в туалет. Ну да, и в телефонных разговорах специально его упоминала, ага.

Фото Александра Курбатова.
Фото Александра Курбатова.
Фото Александра Курбатова.
Фото Александра Курбатова.
Фото Александра Курбатова.

 

После ознакомления с расследованием Александра Курбатова, становится очевидным факт, что Александр Юрьевич Вилкул и народный депутат Украины от политической партии «Блок Петра Порошенко» Солидарность» Вадим Григорьевич Нестеренко использует одних и тех же «титушек». Эти самые «титушки» сначала неоднократно под присмотром Новомосковской полиции жестоко избивают жителей и депутатов города Новомосковска, а потом жестоко избивают горожан и участников АТО в Днепре.

Под давлением общественности областное руководство Днепра «титушек» Вилкула и Нестеренко замечает, находит в их действиях состав преступления и начинает расследование, а вот в систематических жестоких избиениях в городе Новомосковске жителей и депутатов местная полиция ничего не находит. Получается, что Новомосковская полиция слепа? Или просто финансово заинтересована не трогать «титушек» Вилкула и Нестеренко?!

К вашему вниманию фото, на котором работники Новомосковской полиции с Дмитрием Москальцом любезно разговаривают, делятся сигаретами, обсуждают, как будут избивать жителей и депутатов города. Данные фотографии и видео в интернете появилось ещё год назад. Видео с Дмитрием Москальцом на Днепрюжромаше, там, где Москалец с «титушками» защищает Александра Вилкула от патриотов Днепра,  появилось в то же самое время. При этом народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Вадим Григорьевич Нестеренко категорически отрицает свою связь с Александром Юрьевичем Вилкулом и политической партией «Оппозиционный блок». Ранее Вилкул и Нестеренко состояли в Партии регионов, являются бизнес-партнёрами, вместе делят Днепропетровщину.

Нам стало интересно: наш Президент Петр Алексеевич Порошенко настолько глуп и слеп, что не видит очевидного и не понимает, что, оказав максимальную помощь на внеочередных выборах в Верховную Раду в 2014 году Вадиму Григорьевичу Нестеренко, тот никогда не будет его человеком. Да, да, да, Нестеренко при помощи Порошенко стал депутатом ВР на внеочередных выборах в 2014году. Нестеренко вступил в ряды партии «Блока Петра Порошенко «Солидарность», после  вступил во фракцию при ВР. Но сам же в пленарных заседаниях участие принимает редко, за законопроекты Порошенко не голосует, на момент принятия жизненно важных законопроектов отсутствует или не голосует. На самом же деле занят своим бизнесом и находится на Новомосковщине, вводя в ХАОС весь район с помощью рейдерских захватов или проведения сессионных заседаний у себя на хлебозаводе №11. И это не весь перечень той подрывной деятельности, которую ведёт господин Нестеренко, подрывая авторитет и рейтинг Президента Украины.

Пётр Алексеевич, вы сильно не удивляйтесь, когда проиграете на предстоящих выборах. Ваши так называемые смотрящие делают всё, чтобы вы никогда не стали Президентом Украины ещё раз!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Дмитро Ебукацапов

    А ГДЕ ЄТОГО ПЕТУШКА ТИТУШКА МАСКАЛЬЦА МОЖНО НАЙТИ.Я ОТЖИМАЮСЬ 100 РАЗ НА КУЛАКАХ КАСАЯСЬ ГРУДАКОМ ПРИ МАССЕ 112 КГ.ХОЧУ МАСКАЛЬЦА МОЕЙ СУКОЙ СДЕЛАТЬ.СЛАВА УКРАИНЕ.