Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В День защиты детей жители Новомосковска защищали своих детей от местной власти (ФОТО-ВИДЕО)

В День защиты детей жители Новомосковска защищали своих детей от местной власти (ФОТО-ВИДЕО)

6 июня 2017 0 Comments

Как всем известно, 1 июня жители всей нашей могучей страны отмечают День защиты детей. И жители города Новомосковска не стали исключением и отметили данный праздник по своему, защищая собственных детей от предстоящих холодов в собственных квартирах.

Жители жилых многоэтажных домов №122 , 122-b , 124. 126 по улице Сучкова в районе четвертой проходной НТЗ провели открытое собрание, на котором сказали свое твердое «НЕТ!» отключению их многоэтажных домов от централизованного отопления по утверждённому перспективному плану городской властью в лице секретаря Новомосковского городского совета Сергея Горошко и политической партии «Зеленые Украины».

Напомним читателям, что в прошлом году депутаты Новомосковского городского совета совместно с нардепом от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Вадимом Григорьевичем Нестеренко приняли решение отключить многоэтажные дома по всему городу от центрального отопления и перевести всех без исключения на индивидуальное отопление.

Представитель – депутат от политической партии «Зеленые Украины», он же является первым заместителем городского головы Юрий Карачевцев, при принятии такого важного решения для горожан заявил, что город необходимо отключать от централизованного отопления, и что жители города далеко не бедные люди и найдут деньги на установку индивидуального отопления в своих квартирах.

Как нами было установлено, для того, чтобы установить индивидуальное отопление в двухкомнатной квартире, как говорится, под ключ, нужно заплатить более 50000 грн. Нам стало интересно, есть ли такие деньжищи у наших жителей города, и готовы ли они выложить такую сумму? Ответ остаётся открытым, точно так же, как и вопрос, почему жители города Новомосковска терпят ГЕНОЦИД в отношении себя и своих семей?

Но вернёмся к собранию жителей, которое проходило по инициативе жителей указанных домов, и на которое на отрез отказались приезжать представители городской власти, назвав в своих подконтрольных СМИ собрание жителей «ШАБАШОМ НЕДОВОЛЬНЫХ».

Как вы сами убедились после просмотра видео, мирное собрание жителей сложно было назвать «ШАБАШОМ», но так называемые городские власти в лице Сергея Горошко не постыдились оскорбить своих же избирателей и в очередной раз плюнуть им в лицо!

Уважаемые жители нашего некогда замечательного города, смотрите и наслаждайтесь своим выбором. Сегодня ваш выбор отключает вас от централизованного отопления, а завтра у вас будут отбирать квартиры и выгонять на улицы! Выбор сделан, наслаждайтесь!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post