Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Служебный роман завелся в исполнительной власти города Новомосковска (ФОТО)

Служебный роман завелся в исполнительной власти города Новомосковска (ФОТО)

5 июня 2017 0 Comments

Один из депутатов Новомосковского городского совета предоставил нам информацию о том, что временно исполняющий обязанности городского головы Сергей Григорьевич Горошко закрутил служебный роман с управляющей делами исполкома Чуднивец Анной Сергеевной.

Откровенно говоря, мы не сразу поверили информации, которую нам любезно предоставил депутат. Но тот попросил нас обратить внимание на то, как управляющая делами при Новомосковской исполнительной городской власти Анна Чуднивец в последнее время изменилась прямо, как говорится, на глазах. Анна Сергеевна Чуднивец неоднократно была замечена на совместном обеде с и.о. городского головы Сергеем Горошко. За последние несколько месяцев Анна визуально сбросила вес, стала привлекательной. В последнее время Анна стала носить вещи, которые подчёркивают её фигуру и женственность. И это ещё не все. Как утверждает депутат от фракции большинства, Анна Сергеевна часто заходит к Сергею Горошко попить чай, часто с ним обсуждает различные рабочие – а может и нет – вопросы наедине, при закрытых дверях и без лишних свидетелей.

Напомним читателям, что секретарь Новомосковского горсовета шестого созыва Борис Васильевич Мазур, будучи секретарём горсовета, тоже был уличён в секс-скандале с главным архитектором города Новомосковска Ириной Майстренко. Так называемый «служебный роман» Мазура Б.В. с главным архитектором Ириной Майстренко длился до конца шестого созыва и закончился после того, как Мазур не прошёл в депутаты и перешёл работать в Днепр. Как утверждают свидетели, Борис Васильевич продолжает проводить встречи с И. Майстренко на съёмных посуточных квартирах.

Депутат от Партии регионов Борис Васильевич Мазур 

гл. Архитектор Ирина Викторовна Майстренко

 

Сергей Горошко тоже не стал исключением и пошёл по сексуальному пути своего предшественника. Работая в Новомосковской районной государственной администрации, Горошко старался не пропускать ни одной юбки, неоднократно получал тумаков от ревнивых мужей, но это его не останавливало.

Нам интересно, понимает ли Анна Чуднивец, что она не первая и далеко не последняя, и что Сергей Горошко, погуляв как мартовский кот, всё равно вернётся в семью, а Анна останется у разбитого корыта, заедая своё горе сладостями и набирая заветные килограммы?

Ну, это дело не наше. Это уже, как говорится, дела семейные, пусть сами разбираются между собой.

Мы же в свою очередь надеемся, что депутат предоставил нам информацию ошибочную, хотя некоторые факты, которые он нам привёл, в большей части подтвердились.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post