Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Децентрализация по-Нестеренковски (ФОТО-ВИДЕО)

Децентрализация по-Нестеренковски (ФОТО-ВИДЕО)

31 мая 2017 0 Comments

Не успел затихнуть скандал с отключением воды в селе Песчанка, как разгорелся новый. Вот только в скандале на этот раз участвует ещё одно село, которое не захотело объединяться с городом и вошло в формат четырёх по перспективному плану от Кабинета Министров Украины.

30.05.2017 года жители села Орловщина пришли в Новомосковскую районную государственную администрацию с требованием прекратить репрессии в отношении жителей с. Орловщина и немедленно включить воду. К сожалению, представители Президента Петра Порошенко на территории Новомосковщины в лице руководства Новомосковской РГА с приходом жителей с. Орловщина в срочном порядке растворились и до конца рабочего дня не появились.

Напомним читателям, что в начале месяца подачу воды отключали жителям села Песчанка по надуманным причинам. Данное отключение жители Песчанки связывают с тем, что они не захотели объединять свою громаду с громадой города Новомосковска. Со слов жителей села, воду им отключили по приказу народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Солидарность» Вадима Григорьевича Нестеренко, который решил создать для себя удельное княжество на Новомосковщине. Вопреки прессингу, запугиваниям и надуманным отключениям воды и электричества, жители путём перекрытия трассы заставили нардепа отступиться и включить подачу воды. Но такое испытание теперь предстоит пройти жителям села Орловщина. Выстоят ли они – мы с вами в ближайшее время увидим. Но то, что нардеп от БПП Вадим Нестеренко под крышей Петра Порошенко творит беспредел, это факт, и бесследно это для Президента Порошенко не пройдет, об этом нам поведал один из депутатов поселкового совета посёлка Мелиоративное.

По нашему мнению, Президент Пётр Порошенко, поставив Вадима Нестеренко смотрящим за Новомосковщиной, получит для себя нулевой рейтинг и полное недоверие жителей района как к самому Президенту Порошенко, так и к его политической партии.

Своими действиями Президент Украины Пётр Порошенко устраивает геноцид для украинского народа, у которого терпение на исходе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post