Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Мы их обдурили! ХА-ХА-ХА! Краткая история обмана горожан

Мы их обдурили! ХА-ХА-ХА! Краткая история обмана горожан

25 мая 2017 0 Comments

24.05.2017 года должна была состояться очередная сессия Новомосковского горсовета седьмого созыва. Изначально на так называемом официальном сайте горсовета появилось распоряжение самозванца секретаря горсовета Горошко о проведении очередной сессии в стенах Новомосковского городского совета по адресу: г. Новомосковск, ул. Гетманская 14.

Спустя несколько дней всё на том же сайте горсовета появилось ещё одно распоряжение от самозванца Гороха о проведении очередной сессии. Вот только в последнем распоряжении сессионное заседание по просьбе обиженных депутатов перенесли в стены центральной городской библиотеки.

Многие, ознакомившись с неадекватным вынесением ряда распоряжений, скажут, что ничего нового секретарь и безумцы-депутаты не придумали, и что это уже давно отработанный сценарий, который скорее всего разработал и утвердил сам нардеп Нестеренко, и мы с этим согласны! Данную схему депутаты совместно с нардепом Нестеренко обкатывали не раз.

 

И действительно, ничего удивительного нет! Власть имущие города Новомосковска, которые на данный момент управляют городом, давно горожан держат за «БЫДЛО». Но нас удивило не то, что новомосковские депутаты-шестёрки Нестеренко объявили о проведении очередной сессии, а сами не явились. Один из чиновников исполнительной власти, он-же депутат от политической партии «Оппозиционный блок», в присутствии горожан открыто говорит другому депутату: «Мы их обдурили! Ха-Ха-Ха!». Как говорится, наглости нет предела! При этом жители Новомосковска молчат, делают вид, что ничего не происходит, и что их это не касается.

Возможно, сегодня и завтра вас это не касается! Но придёт время, когда коснётся, вот только помощи неоткуда будет ждать. То беззаконие, которое творит эта банда, ещё не раз отразится как на жизни города, так и на жизни горожан. Но вернёмся к самой сессии, которая не состоялась по причине неявки большинства депутатов, подконтрольных нардепу Нестеренко, собственно говоря по просьбе которых секретарь Горошко перенёс сессию в стены центральной городской библиотеки. На сессионное заседание из 36 депутатов явились 11.

Сам же Горошко на заседание явился с большим опозданием, показав присутствующим, что он заранее знал о том, что сессия не состоится. За полчаса до запланированного заседания в зале библиотеки появились нестеренковско-вилкуловские «титушки» из нового состава, новые титушинные лица ещё не мелькали перед камерами журналистов и не избивали жителей  и депутатов. У новой нестеренковско-вилкуловской титушни появился и новый титушковод. Старого, видимо после того, как неоднократно видели в окружении Александра Вилкула, спрятали подальше от журналистов и правоохранителей. Зайдя в здание библиотеки, новый пастух нестеренковской «титушни» в первую очередь принялся за руку здороваться с местными полицейскими, которые находились в здании библиотеки. Рядовые «титушки» стояли с полицейскими и любезно разговаривали, обменивались куревом, рассказывали анекдоты и смеялись. Со стороны выглядело как будто менты и «титушки» с одной конторы и выполняют одни задачи.

Увидев теплое общение нестеренковско-вилкуловской «титушни» с  полицейскими,  мы поняли, что с приходом нового областного полицейского Виталия Глуховери в Днепропетровской области, а тем более в городе Новомосковске, ничего не изменилось. Суды восстановили бывших милиционеров Новомосковска, которые не прошли аттестацию. Преступность в городе выросла вдвое, но по отчётам полиции она почему-то снижается, хотя этого горожане не замечают.

Ну а Нестеренко с секретарём и депутатами как держали горожан в дураках, так и держат!

После такого нам остаётся сказать Слава Украине! Но будем ли мы после этих слов жить по закону, а самое главное – хорошо!?

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post