Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Начальник Новомосковской полиции крышует «титушек» (ФОТО)

Начальник Новомосковской полиции крышует «титушек» (ФОТО)

13 мая 2017 1 Comment

Начальник Новомосковского отдела полиции Рыбак своими действиями показал горожанам, что он состоит на службе экс-регионалов, а ныне оппоблоковца Вилкула и его бизнес-компаньона Нестеренко, ныне примазавшегося к политсиле  «Блока Петра Порошенко».

 

С момента появления в Новомосковске нового начальника полиции Виктора Рыбака, город утонул в преступности и беспределе. Наркоторговля приняла характер розничной торговли повсеместно, каждая сессия Новомосковского городского совета проходит на закрытых объектах, проведение незаконных сессий сопровождается «титушками» Вилкула и Нестеренко под охраной  местной полиции. Во время столкновений «титушек» с жителями, которые желают попасть на сессию, на избиения горожан, активистов, депутатов, а также жалобы и заявления по этому поводу Новомосковская полиция не реагирует. Существует указание Рыбака не предпринимать никаких следственных действий.

На фото можно увидеть, как новомосковские полицейские совместно с  «титушками» Вилкула обсуждают, как будут противостоять жителям Новомосковска, которые пришли на сессию.

 

Напомним читателям, что на фото «титушки», которые избивали и избивают жителей города Новомосковска. Большинство «титушек» были замечены не только в 2014 году возле Днепропетровской областной государственной администрации, избивающими жителей Днепропетровщины. Эти же вилкуловские и нестеренковские «титушки» принимали участие в избиении участников АТО 9 мая у памятника Славы в Днепре.

Следствием уже установлено, что организатор беспорядков и избиения участников АТО в городе Днепр 9-го мая 2017 года из Новомосковска.

Это не удивительно, поскольку эти бандформирования очень уютно себя здесь чувствуют под покровительством начальника местной полиции Рыбака, который тоже охранял при избиении людей бандитами Вилкула-Нестеренко 26.01.2014г., возле  Днепропетровской ОГА.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Володимир Синипостіл

    А що скаже наш «великий» міністр МВС, який Аваков зветься. Він подати у відставку випадково не хоче?